兩支手機可以登入同個LINE帳號嗎? 神人網友來解答 

▲▼Line。(圖/翻攝自Line)

▲ LINE可以同時在兩支手機上雙開。(圖/翻攝自Line)

記者余弦妙/綜合報導

通常LINE帳號只能綁定一支手機,不過其實是有破解方法,可以讓兩支手機同時登入同一個LINE帳號的,其實只要在第二支手機上裝上LINE Lite就可以雙開LINE進行對話了,不過,這個APP也有一個問題,就是目前只能在 Android運作,iOS系統則尚未開放。

有名網友在mobile01上提問,他指出,在網路上看到了可以兩支手機同時登入一個LINE的方式,但對於這個方式卻保持著疑慮,深怕這樣的作法會有問題。

對此,底下就有網友解答,手機上要安裝幾個LINE APP都可以,但是同一個LINE帳號,只能同時在在一個LINE跟一個LINE lite登入。另外,也有其他網友指出,如果要雙開LINE的話必須要注意,第二支手機裝的叫line lite,登入時用第一支加好友的掃QR碼,就能兩支同時接收訊息。如果照一般登入方法就會登到本來手機。

另外,據了解,如果要雙開LINE的話,第二支登入 LINE 的手機必須為 Android,iOS 目前是無法做到的,不過如果是iOS(主)+ Android(副)或 Android(主)+ Android(副)就沒問題,另外使用的App同樣是LINE官方,不是什麼模擬器,因此安全性也不用擔心。
 

其他人也看了這些...

這款CP值很可以!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面