影/蘋果新機發表/史上最貴iPhone誕生 iPhone XS Max頂規破5萬

科技中心/綜合報導

蘋果新一代iPhone正式發表,一次推出三款新機,除了硬體規格讓人驚豔,價錢部分也是一大「亮點」。

三款新iPhone分別為配有5.8吋OLED面板的iPhone XS、配有6.5吋OLED面板的iPhone XS Max以及配有6.1吋LCD面板的iPhone XR,三款新機皆搭載A12 仿生(A12 Bionic)處理器,號稱是目前智慧型手機中最強晶片

▲▼iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR。(圖/記者范家宏攝)

▲iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR。(圖/翻攝蘋果發表會)

iPhone XS與iPhone XS Max在儲存空間方面提供64GB、256GB與512GB三種選擇,而iPhone XR則提供64GB、128GB與256GB,顏色分面,iPhone XS與iPhone XS Max有除了上一代的銀色與太空灰色之外,這次也加入金色,共有三款顏色可供選擇。而iPhone XR則如先前傳聞一樣,提供高達6種顏色,包括白色、黑色、藍色、黃色、紅色以及珊瑚色

▲▼iPhone XR 6種顏色。(圖/翻攝Apple)

▲iPhone XR 6種顏色。(圖/翻攝Apple)

價錢方面最便宜的是iPhone XR,64GB為新台幣26,900元、128GB為新台幣28,900元、256GB為新台幣32,500元。iPhone XS的價錢,64GB為新台幣35,900元、256GB為新台幣41,500元、512GB為新台幣48,900元。而螢幕最大的iPhone XS Max價錢為,64GB為新台幣39,900元、256GB為新台幣45,500元、512GB為新台幣52,900元,其中頂規價錢正式突破新台幣5萬塊,成為史上最貴iPhone

iPhone XS與iPhone XS Max預計於台北時間9 月 14 日下午 3:01 就可開始預購,預計於9月21日正式上市,台灣此次也在首發國家名單當中。至於期待iPhone XR的果粉,可能要再等等了,該款手機預計於台北時間 10 月 19 日下午 3:01 開始預購,預計 10 月 26 日才會正式上市。

►全球首發7nm晶片手機iPhone Xs、Xs Max、XR的新機7大重點整理
 

►蘋果新iPhone來了!XS Max「史上最貴5萬2900」 台灣售價全出爐
 

►蘋果新機發表/平價機iPhone XR售價2萬6900元起 慢1個月上市

▼台灣再度進入新iPhone首發地區。(圖/翻攝蘋果發表會)

▲▼三款新iPhone售價,台灣在首發地區。(圖/翻攝蘋果發表會)

關鍵字:iPhone,蘋果,發表會,iPhone XS Max,iPhone XS,iPhone XR,價錢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

3C家電熱門新聞

Apple Watch 4初體..

金色iPhone XS Max..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

甩150MB下載限制!4步驟i..

想在YouTube搜到A片?請..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS、XS Ma..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

918更新iOS 12 記得資..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

高低價版本iPhone銷售不同..

iPhone XS Max開箱..

工研院新創酷手科技秀凌空操控

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面