蘋果新機發表/Apple出貨 iOS 設備數近20億台

科技中心/台北報導

蘋果電腦(Apple)年度大戲今日登場,除了果迷關注的iPhone Xs發表外,蘋果也在開場序幕中,提供蘋果產品相關成長數字,其中,蘋果目前已出貨的iOS 設備,已經達到約 20 億台,較2016年成長一倍。

根據蘋果電腦公布的數字,這次發表會公布的已出貨的 iOS 設備數字,只將 iPhone 和 iPad 列入計算,與過去相關數字包含Mac 電腦和 Apple TV不同,結果出貨數量卻達到約 20 億台,比起 2016 年的10 億台,呈現倍數成長。

不過,蘋果電腦的競爭對手Google,早在去年7月就由首席執行官 Sundar Pichai 對外宣布,活躍的 Android 設備已經達到 20 億台,速度率先了一步,但蘋果電腦的出貨成長,確實相當驚人。

▲▼蘋果發表會。(圖/達志影像/美聯社)

▲蘋果目前已出貨的iOS 設備,已經達到約 20 億台。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:iPhone,蘋果,發表會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

3C家電熱門新聞

Apple Watch 4初體..

金色iPhone XS Max..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iPhone新機搭載蘋果自製電..

甩150MB下載限制!4步驟i..

想在YouTube搜到A片?請..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS、XS Ma..

頭香哥排91小時搶到iPhon..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

918更新iOS 12 記得資..

高低價版本iPhone銷售不同..

iPhone XS Max開箱..

工研院新創酷手科技秀凌空操控

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面