影/蘋果股價跌勢一度回彈 iPhone XS發表後跌破1%

▲▼金色iPhone XS、iPhone XS Max。(圖/翻攝蘋果發表會)

▲蘋果發表新款iPhone XS、iPhone XS Max。(圖/翻攝蘋果發表會直播)

財經中心/綜合報導

台北時間9月13日凌晨1時,蘋果公司在加州賈伯斯劇院舉行新品發表會。欲往年相同,當地時間12日美股開盤後,蘋果股價就呈現下跌走勢,跌幅逾1%,不過在首個亮相的蘋果新智慧手錶Apple Watch Series 4公布後,蘋果股價一度抹平跌幅轉漲,但在兩個型號的iPhone XS公布後,跌幅擴大到超過1%。

iPhone XS、iPhone XS Max本次加入新色彩金色,提供512GB的超大容量。兩款手機皆採用OLED螢幕,並讓臉部辨識更加升級。蘋果指出,這是世界上第一款採用7nm製程的手機晶片。蘋果指出,新版iPhone的照片有調整景深的功能,將配備雙卡雙待技術,且XS電池將比iPhoneX多出30分鐘;iPhone Xs Max的待機時間則會比上一代增加1個半小時。

關鍵字:iphone,iphone XS,蘋果發表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奇葩!想超車卻直搗分隔錐 網友笑翻:馬力歐吃金幣啦

財經熱門新聞

美中恢復對話 台泥Q4營運樂觀..

出身貧困農村 今成身價2兆富豪

進場時機到了?投資人聚焦3關鍵

擺脫畢業即失業 新鮮人7大免費..

銀行要求客戶年底前更新資料 不..

日本實習夢碎?不到28K半年跑..

蘋果砍單重挫股價 鴻海工人爆離..

製造業產值穩定 連八季正成長 

中華電信網路大當機

本周六搭高鐵回家投票 台灣高鐵..

涼茶龍頭慘被拔 連老闆都落跑了

小額轉帳 擬級距收手續費

統一超擊敗南仁湖 搶下泰安服務..

張淑芬佛系養生、曾馨瑩自然美顏

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面