桌布換3個月驚見爆笑彩蛋 網友看懂秒笑噴:絕對會下地獄

 ▲男子換電腦桌布,三個月後才發現桌布藏了爆笑彩蛋。(圖/翻攝自YouTube/B.C.&Lowy)

▲當你注視著深淵,深淵也注視著你。(圖/翻攝自YouTube/下同)

網搜小組/綜合報導

「當你注視著深淵,深淵也注視著你。」國外一名網友在Youtube上傳了一段影片表示,自己3個月前發現了一張超酷圖片,立刻就決定把圖片設定成電腦桌布,結果他29日回家看著電腦螢幕,竟然看見一名男孩對著他微笑。影片也立刻被網友瘋狂分享,紛紛笑說,「地獄列車要啟動嘍!」

原PO 拍攝了電腦螢幕可以看見,星空風格的圖片中有一團黑色空心,像是黑洞一樣把火焰全部吸入相當帥氣,但是影片中原PO卻笑說,「我今天回家時,我以為我喝醉了。」、「我發誓我看到小孩對著我笑。」接著原PO就把鏡頭逐漸拉近,真的可以看見一名黑人小孩正在微笑,原PO當場也忍不住笑了出來。

▲男子換電腦桌布,三個月後才發現桌布藏了爆笑彩蛋。(圖/翻攝自YouTube/B.C.&Lowy)

網友看了之後紛紛留言說,「當你注視著深淵,深淵也注視著你。」、「真嫉妒黑人有保護色。」、「真是的!太地獄了啦。」、「原來是住著孩子呢。」、「笑到岔氣。」、「害我在捷運上狂笑。」、「今年最猛尼哥哏。」、「這笑出來的都會下地獄啊,不過我笑噴了。」、「靠!剛剛在喝水,直接噴出來了啦。」

▼影片取自YouTube(B.C. & Lowy),如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面