網搜 網搜焦點

寶貝女兒誤當成老婆 老爸暗中求歡用武器「頂」錯人!

▲老爸的形象就在那一夜,突然破滅。(圖/示意圖/達志影像)

網搜小組/綜合報導

大多數人的老爸在孩子的心目中都是「嚴肅」、「不多話」的形象,女網友在Dcard發文,自己發現爸爸在睡覺前會「頂」媽媽的祕密後,讓她尷尬了一個星期不知道該怎麼面對。

女網友想跟父母撒嬌一下,認為自己長大後也沒多少機會跟他們睡覺,因此媽媽答應之後,某晚就帶著枕頭到爸媽房間跟媽媽躺著先睡了,但是在玩電腦的爸爸還不知道這件事情,關掉電腦跟電燈後就爬上床。這時,爸爸卻把原PO誤認為是自己老婆,然後從她背後用「武器」開頂,女兒當下感覺無言之外,心裡還想了很多父母的激情畫面。

當她被老爸頂太多下覺得非常尷尬的時候,她開口問「你在幹嘛?」,老爸驚訝的回「怎麼是你?」,原PO說當下氣氛怪到不行,隔天還不知道怎麼面對自己的爸爸,一整個禮拜看到他都會想起:「原來晚上我爸都這樣頂我媽」!

看完這則故事,許多網友都覺得「實在太狂」、「史上最尷尬」,還有人跟原PO說往好處想,「這代表你的父母感情很好彼此恩愛婚姻生活美滿」、「可能某天有弟弟或妹妹」,還有人關心原PO老爸的幼小心靈有受傷嗎?也有不少人也透露自己也有類似經驗,被揉內內(胸部)的或是自己頂老爸的。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2萌娃坐「甩肉機」瘦身肥肉狂抖還笑到ㄎㄧㄤ掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面