男女 男女焦點

巨乳女王兔兔透視熱舞! 激情直播慶祝「胸部又長一歲」

網搜小組/綜合報導

隨著春節將至,大家都開始人心蕩漾!香港F奶嫩模「兔兔」譚曉彤最近超夯,身材超好的她,經常在網路上直播露奶,造福諸位青年領袖!霸氣的是,先前才有一段「兔兔」自拍「巨乳拜年」的影片遭人分享,但不到兩個禮拜,又有一段類似的影片流出,轉眼引發網友熱議!

▲F奶嫩模「兔兔」作風大膽。(圖/翻攝自YouTube)

根據了解,這段影片的風格大膽,出產年份並非近期,而是在更早期時所拍攝的。但不知什麼原因,被厲害的網友挖了出來,接著還放到line群組,間接在網路上開始瘋傳。

從影片可以發現,作風一向大膽的她,居然在鏡頭前霸氣表示:「要過年了,胸部又要長一歲」,還說要開放胸部「最真實的一面」給大家欣賞!講到興奮時,她甚至撫摸胸部,若隱若現,最後還穿著一條小內褲在床上扭動,讓許多網友看了噴火,直呼快受不了!

這部影片一po網,立刻引發網友熱議。有人說「沒想到幾年前的兔兔尺度一樣開放」、「真性感,這誰受的了」、「寒冬時節,真的是大大溫暖」、「感覺今年的紅肚兜更有魅力」、「突然覺得有點外擴,不露比較好」;還有專業的網友表示「有點人老奶也老的感覺,兔兔應該考慮進廠維修一下了!」

▼先前兔兔穿肚兜拜年的影片,極度火辣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

女賊在乳頭抹毒色色引誘 男吸一口就昏倒

必學!辨別假高潮十大絕招

99%男生愛在下面讓妳搖

被男友灑錢寵溺 她驚見手機截圖崩潰

8個做愛姿勢此生必試

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

西斯神人po「三級片經典回顧」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面