APP01/「手機帶」讓你單手滑手機、小指不彎曲!

圖、文/APP01

還記得之前有報導過「使用手機久了小拇指會變形」這個消息嗎?日本人果然是個有趣的民族,為了因應這項悲劇不再發生,出現了一款「Smartphone Band手機帶」,讓你的小拇指不再被手機摧殘!

Smartphone Band可以讓我們輕鬆單手操控手機,只要把這條手機帶固定在手機背後,成為一條對角線之後,手穿過去固定就可以單手滑!而且材質是矽膠不會讓你輕易滑掉非常方便,就算躺著、趴著、站著都可以用,只要利用食指和大拇指去滑螢幕就可以。

Smartphone Band還有分硬和軟兩種規格,硬的適合螢幕5吋左右的手機,軟的則適合5~6.5吋的手機,總共有黑、白、藍、粉紅、黃五個顏色可選擇,含稅為日幣1,598元,台幣約418元。

點我看更多:http://item.rakuten.co.jp/iplus/142-1901/

同場加映

特殊充氣支架,讓你泡澡也能用手機

「零重力椅」讓你坐下去爬不起來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

名家熱門新聞

一場計畫精密不顧後果的復仇賭局

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

十年積蓄一日成灰燼

綠樂團 「宛如長長的嘆息」

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

男人為什麼要偷偷接受「前女友」

超市火鍋肉片變出5道美味料理

不要讓報Paper成為沈重的負擔

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

情慾強烈的亂倫血緣

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

單親家庭難生存 小六生要自殺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面