台南市議員秘書騎車外出…隔日陳屍月津港!晨運民眾目擊急報警

▲▼             台南市議員沈家鳳秘書兼新營區調解委員蘇科全,疑騎機車不慎掉入水中身亡。(圖/民眾提供)

▲台南市議員沈家鳳秘書蘇科全,疑騎機車不慎掉入水中身亡。(圖/民眾提供)

記者林東良、黃資真/台南報導

台南市議員沈家鳳秘書兼新營區調解委員蘇科全,今(11)日清晨6時許被民眾發現,與1輛機車飄在鹽水月津港水域上,已明顯死亡。初步了解,昨晚蘇騎機車出門就未返家,警方懷疑恐是騎車途中不慎落水。

今年已70歲的蘇科全曾任新營3屆市民代表、2屆新營區里長,目前為市議員沈家鳳的秘書,沒想到卻在今天清晨被運動民眾發現陳屍在月津港水面上,沈家鳳聞訊也趕往派出所關心。

新營分局表示,初步檢視機車外觀,發現車身有擦撞痕跡,加上現場道路有高低差,懷疑是機車途中不慎摔車,連人帶車跌入水中不幸身亡,詳細死因還有待進一步相驗釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面