周杰倫福州演唱會遭陸網罵「吃相難看」 大麥官方:有自己的規則

▲▼周杰倫演唱會罕見唱《倒帶》。(圖/翻攝自微博)

▲天王周杰倫演唱會非常熱門。(圖/翻攝自微博)

記者蔡儀潔/綜合報導

周杰倫「嘉年華」 世界巡回演唱會將於2024年5月16日到19日在大陸福建福州舉行,近期門票預售即將開始,但不少大陸網友對該場演出的購票時間和退票規則提出質疑,更有人批評「吃相難看,提前半年就預售」 。

據《新聞晨報》報導,大麥APP顯示,周杰倫2024年福州站演唱會將於本月9日開始搶票,看台票價為500-1200元(人民幣,下同,約新台幣2200元至5200元)不等,內場價則為1600-2000元(約新台幣6900元至8600元)不等。

不少網友質疑預售時間早和票價過高,「提前半年收取門票費用,金額巨大,並不合理」 。

▼ 周杰倫福州演唱會座位圖 。(圖/極目新聞)

▲▼  周杰倫福州演唱會座位圖  。(圖/極目新聞)

另外,還有人認為本次演唱會30%的退票手續費過高,「主辦方吃相太難看,提前半年賣就算了,這退票規則真把人看笑了」 ,並嘲諷「主辦方準備靠手續費過年嗎」。

以2024年5月16日場為例,預售開始時間為2023年12月9日10點,退票規則寫明,12月9日10點到12月11日10點期間,客戶在購票訂單生成付款後,且各購票平台客服人員正常工作時間內,可無條件辦理退票。

相關規則還寫道,2023年12月11日10點至2024年5月9日10點退票,將收取訂單價格30%手續費;2024年5月9日10點後將不再接受任何理由退票申請。

對此,《東方財經》詢問主辦方福建省中視傳播有限公司,該工作人員表示,「主辦方沒有票,票全在平台,(手續費)都是平台扣,跟主辦方沒有關係。」

大麥官方客服則稱,「每個項目都有自己的購票規則、退款規則。手續費是多方最終確認的結果,下單成功之後,具體以購票規則、退款規則為準。」

不過不少粉絲認為 ,「主辦方和平台吃相難看跟周杰倫有什麽關係?」 、「平台問題別讓藝人買單,周董人品跟實力大家都清楚」 。

由於此事在大陸網路引發熱議,演唱會主辦方項目負責人向《紅星新聞》表示,已關注到網友的意見。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面