吸得到百香果椰果! 酸甜系「百香軟Q冰沙」超商限定喝

▲▼全家推全新百香軟Q酷繽沙。(圖/業者提供)

▲最新百香軟Q冰沙超商限定喝。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

繼黑松沙士、玄米抹茶紅豆後,超商又推出全新限定「百香軟Q冰沙」了,選用百香果果汁搭配乳酸冰淇淋,還吸得到百香果椰果,酸甜口感讓人忍不住一口接一口,即日起在全門市就能買到。

▲▼全家推全新百香軟Q酷繽沙。(圖/業者提供)

▲百香軟Q冰沙裡頭還加入百香果椰果增添咀嚼口感。

全家酷繽沙推出全新「百香軟Q」口味,特意採用微酸清甜的厄瓜多爾百香果汁搭配乳酸冰淇淋,並加入百香果椰果增添咀嚼口感,每一口都喝到酸甜綿密的滑順口感,售價65元,即日起於全門市上市,趕緊衝嚐鮮一波。

▲▼7-11將在11/29開賣「GODIVA迦納熱巧克力」。(圖/記者周姈姈攝)

▲7-11開賣最新GODIVA迦納熱巧克力。(圖/記者周姈姈攝)

另,7-11 CITY CAFE近日則再度攜手比利時皇室御用巧克力品牌「GODIVA」推出全新「GODIVA迦納熱巧克力」,嚴選單一產區精品等級巧克力豆「迦納可可」製成,口感厚實甘苦、香氣濃郁,即日起於7-11限量開賣,限量50萬杯每杯鑑賞價99元,售完為止。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面