黃國昌躲辯論戰帖 王義川:不要成天只躲在暗巷咆哮

▲民進黨中央執委王義川指出,謝龍介說要顧南部,他是台南人,要在台南與謝龍介來一場男子漢的對決,看誰票開得比較多。(圖/記者林東良翻攝,下同)

▲王義川再次呼籲黃國昌勇敢接受辯論,不要只會躲在暗巷咆哮。(圖/資料照)

政治中心/綜合報導

針對民進黨不分區立委提名人王義川下戰帖要求辯論,黃國昌卻再次反嗆要跟賴清德辯論,對此,王義川表示,黃國昌躲了半個多月,不敢接受他的辯論戰帖,到底怯戰的是誰,答案很清楚,人民自有公斷,黃國昌根本是遇到文哲大就封口,遇到岳父違法就閉嘴。王義川呼籲,黃國昌勇敢接受辯論,不要只會躲在暗巷咆哮,真的很不光明磊落。

王義川質疑,照黃國昌的邏輯,黃國昌過去曾邀吳欣盈辯論,但她也沒答應,也是怯戰嗎?還有說別人怯戰,黃國昌自己才是標準的膽小怯戰,根本是躲在安全名單的戰神,不敢應戰,乾脆改名叫「佔神」,抄捷徑佔盡利益進不分區安全名單,但怯懦不敢辯論。

對於黃國昌反嗆要跟賴清德辯論,王義川也回擊表示,「莫名其妙的是你,可惜了,總統登記時間已過,不然,如果是你登記選總統,就有機會跟賴清德一辯」。

另外,王義川也再度拋球三問黃國昌「請回答,不要怯戰!」,這三個問題包括:1、要不要接受王義川的辯論邀請?
2、你的岳父違法、違建要不要拆?3、吳欣盈沒有接受你的辯論邀請,是不是怯戰?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面