柯文哲惹毛藍軍!侯趙韓成三支穿雲箭 黃揚明爆藍軍歸隊操作棄保有隱憂

記者李芸樺/台北報導

藍白合不成還在君悅飯店直播開撕,事隔一周仍餘波盪漾,吃瓜鄉民依舊津津樂道「五漢廢言」和超搶戲的凌濤和黃士修,資深媒體人黃揚明分析這場精彩的分手戲,馬朱侯薑是老的辣,郭陣營報仇了,柯文哲則是惹毛藍軍,讓侯趙韓成三支穿雲箭,促使藍軍歸隊。

▲▼ 資深媒體人黃揚明。(圖/豈有此呂)

▲資深媒體人黃揚明用幽默觀點看政治。(圖/豈有此呂)

但黃揚明仍補充,表面上這局看起來好像藍佔了上風,實則雙輸,因為柯粉也可能轉風向,變成討厭侯友宜多過討厭賴清德,未來國民黨要整合在野或操作棄保,都有隱憂。

▲▼ 資深媒體人黃揚明。(圖/豈有此呂)

▲資深媒體人黃揚明和呂捷對談君悅開撕,比喻為幫派幹架,小弟凌濤未來會上位。(圖/豈有此呂)

你對這場史上最多人同時觀看的分手擂台,也有不吐不快的獨到見解嗎?快加入11月30日下午1:10的《豈有此呂》,一起開撕!

▲▼ 資深媒體人黃揚明。(圖/豈有此呂)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面