結婚9年…人妻半夜醒來目擊「關鍵一幕」 崩潰:模範老公是花花公子

國外一名人妻半夜睡醒沒看到老公,赫然發現不堪的真相。(示意圖/翻攝自pixabay)

▲國外一名人妻半夜睡醒沒看到老公,赫然發現不堪的真相。(示意圖/翻攝自pixabay)

圖文/CTWANT

另一半出軌不忠,對感情絕對是致命傷。國外一名2寶媽結婚多年,家庭生活甜蜜幸福,直到某天半夜醒來,目睹「關鍵性一幕」,揭露老公隱藏已久的祕密,整個人生瞬間崩毀。

《docnhanh》報導,這名人妻結婚9年,和老公都來自普通家庭,2人從相識到相愛,雖然不是初戀,但感情相當穩定,即使結婚的時候遇到很多困難,但彼此互相扶持,終於買了屬於自己的房子,老公也買了車,並育有2個小孩。

人妻讚賞老公是模範父親,雖然嚴格,但工作之餘願意花時間陪伴小孩,此外也很孝順,很重視雙方的家庭,「我以為我的生活總是像是一場夢,卻沒想到在我最自信、最驕傲的時候,迎來失敗、絕望和崩潰」。

人妻看到老公和別人在視訊。(示意圖/翻攝自pixabay)

▲人妻看到老公和別人在視訊。(示意圖/翻攝自pixabay)

人妻指出,某天半夜她醒來,發現老公不在身邊,便好奇去尋找,怎料走到客廳,看到老公戴耳機看手機,正與別人視訊通話,說道:「每天見妳,就陪妳一起做,我只希望明天能見到妳,帶妳出去吃飯」,更覺得可惜沒有早點認識,「我已經愛妳快1年了」,走近一看,螢幕上是一個年輕女子,什麼也沒穿。

人妻對自己的所見所聞感到震驚,立刻衝回房間暴哭,「我只希望我還在睡覺,如果這是一場惡夢,就不會如此心碎」,因為深愛以久的老公,露出花花公子的一面。後來她向老公攤牌,對方承認一切,並稱只是在「玩」,純粹是肉體的滿足而非愛,也答應會和女生斷絕關係。然而,她仍難以接受老公外遇,已經沒有精神處理任何事,「我只想離婚或找其他男人,以報復我的老公」,卻猶豫是否該這麼做。

延伸閱讀
魩仔魚乾混入「河豚魚苗」緊急召回 專家:每20公斤就可能混入1隻河豚魚苗
沒被老師挑中參賽!男大生持刀「捅死入選同學」洩憤 釀1死1傷慘劇
父親在婚禮前1天去世…女子為完成遺願 竟在裹壽衣遺體旁完婚

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面