開跑10天「郭辦尚未有精確連署數」 黃士修曝原因:再一陣子公布

▲郭辦發言人黃士修。(圖/記者屠惠剛攝)

▲郭辦發言人黃士修。(圖/記者屠惠剛攝)

記者蘇晏男/台北報導

鴻海創辦人郭台銘的全國連署20日開跑,其競選辦公室發言人黃士修今(30日)表示,他目前手上沒有精確的連署書份數統計,但依目前各地現場回報的情況,民眾相當踴躍,所以郭競辦是還蠻樂觀的,就是穩穩地做。至於原因,黃解釋,連署書回送是由保全系統到各站點回收,接著直接送回倉庫,再做保防跟勾稽,惟10天以來,幕僚還沒有機會討論到幾月幾日公布,不過相信再過一陣子會公布。

黃士修30日向《東森新媒體ETtoday》表示,9月20日連署站開張首日起,目前在全國有超過100個連署站點,這只是競辦租場地、聘人力的部分,其他還有很多是地方社團跟一些友善商家響應,各自都有在動。目前狀況他覺得還蠻穩的,雖不是說一周就爆衝百萬份,但依目前各地現場回報的情況,民眾相當踴躍,所以競辦是還蠻樂觀的,就是穩穩地做。

對於精確的連署份數,黃士修說,連署書回送是由保全系統到各站點回收,接著直接送回倉庫,再做保防跟勾稽,所以他手讓並沒有精確數字;雖連署前,競辦幕僚規劃每隔一段時間公布,但10天以來,幕僚還沒有機會討論到幾月幾日公布,而是在蒐集現場狀況,例如連署流程有無須改善的地方、民眾線上下載有無遇到困難、介面使否有需改善。

不過黃士修也說,連署時間只有約5周,競辦不可能拖到最後送件才公布,相信再過一陣子會公布,但目前競辦還沒有這部分的討論。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面