iPhone 15能接有線網路!用戶:速度超過 800 Mbps

▲iPhone 15能接有線網路。(圖/MacRumors)

▲iPhone 15能接有線網路。(圖/MacRumors)

記者陳俐穎/綜合報導

iPhone 15 系列發佈之後,有些用戶發現,手機支援 USB-C 轉乙太網路網卡,允許有線互聯網連接,下載速度比 Wi-Fi 更快,如果用戶在家中需要下載較大的遊戲、檔案等等,就可以利用這個功能。

蘋果官方也在文章中證實此訊息,USB 轉乙太網路轉接器與 iPhone 15 機型相容。當 iPhone 連接到乙太網路電纜時,「設定」中會出現一個隱藏的乙太網路選單,其中包含 IP 相關資訊和各種設定選項。

用戶也表示,他們的 iPhone 15 Pro 連接乙太網路後在速度測試中達到了超過 800 Mbps 的峰值下載速度,相對於無線連接明顯變快。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面