獨/「大家就來幹!」李昂不滿遭控偷刪公審文 揚言提告

記者莊宗勳/台北報導

「這太惡毒了!」作家李昂日前在個人臉書公審北捷女乘客不讓博愛座給她引發爭議,事後她刪除女乘客的照片,再次掀起討論。李昂24日指控,有媒體報導她連公審文和後續回應都刪了,完全是錯誤報導,她接受《ET午間新聞》獨家訪問時表示,「大家就來幹,我沒有在怕誰的!」甚至揚言提告。

「笑死我了!」李昂於24日下午1點多,透過電話向《ET午間新聞》記者解釋,她是71歲的老人類,搞不懂網路,所以是透過朋友在電話中的指導,刪除女乘客的照片,但她沒刪除其他文章和後續回應,「我哪裡有這麼高明的能力,能夠去刪臉書(文章)」。

《ET午間新聞》記者於24日下午2點查看李昂的臉書,確實還有指控乘客不讓博愛座等相關文章。

李昂表示,她經歷過美麗島事件的年代,就連要被抓去關的事情,她也不怕;博愛座爭議爆發後,因為身體不舒服,她才刪除照片退讓。但媒體的這篇報導太惡毒了,根本就發布不實的消息,「既然是這樣的話,那就大家就來幹,我沒有在怕誰的。」她會找律師來處理這件事。

▲▼ 作家李昂否認偷偷刪文。(圖/資料畫面(左)、翻攝自李昂臉書)

▲ 作家李昂否認偷偷刪文。(圖/資料畫面、翻攝自李昂臉書)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面