瘋電影/豪門心計 有錢人的悲哀

文/賴賴

▲▼豪門心計。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

果然這種娛樂性懸疑片可以讓人輕鬆專注暫時忘記生活壓力,劇情流暢好看,合乎邏輯的設定,一個具有精神暴力傾向的父親,不僅自己玩世不恭的有過許多露水姻緣,所有散播的種子所留下的下一代,難逃DNA的遺傳,個個具有暴力傾向。

好看的故事,直線條單一內容,且場景大多在小島豪宅內,視覺容易包裝且輕鬆設計,拍攝上也省時省力,不需要調度工作組長距離移動,整體感是好看的,就是富貴帶來的罪孽,難以估計,為了財產大家都喪心病狂甚至不顧親情,果然是驚悚片。

片中的老富翁,是典型的動物型人格,以自我為中心,體會不到他人感受,加上年邁後有老人痴呆前兆傾向,他多疑且暴力傾向,遇到這種父母,正是消災添福,消業障的好機會。

片  名:豪門心計
英文片名:The Origin of Evil

類  型:劇情、懸疑/驚悚
上映日期:2023-06-02
片  長:02時03分
導  演: 塞巴斯蒂安馬尼爾(Sbastien Marnier)
演  員: 羅蕾卡拉米(Laure Calamy) 、 朵莉亞緹莉兒(Doria Tillier) 、 多明妮克布蘭(Dominique Blanc) 、 賈克韋伯(Jacques Weber) 、 蘇珊克雷蒙(Suzanne Clément) 、 塞萊斯特布倫奎爾(Céleste Brunnquell) 、 維羅妮卡魯吉亞莦菈(Véronique Ruggia)
國  家:法國
語  言:法語
發行公司:原創娛樂


劇情大綱

爾虞我詐的豪門風雲,不到最後不會知道誰才是真正的贏家…

在魚罐頭工廠上班的史蒂芬,某天意外發現她竟是富商瑟傑的親生女兒,還突然被介紹入住到瑟傑家中。儘管瑟傑的家人們並不歡迎她的突然到來,包含住在這座豪華海濱別墅中的瑟傑、他奢侈的妻子、他的女兒、一個野心勃勃的女人、一名叛逆的少年,以及詭異的女僕。這當中有人滿口謊言、有人笑裡藏刀,在猜忌和謊言之間,一個巨大的謎團正在增長,而豪宅中的人性之惡正在蔓延中。史蒂芬究竟從哪裡來?而誰又才是這個家庭中的主事者呢?

▲▼豪門心計。(圖/yahoo)

▲風光一世的老富翁,老了受盡折磨。

▲▼豪門心計。(圖/yahoo)

▲家人明明都很善良卻因為父親而雞飛狗跳。

▲▼豪門心計。(圖/yahoo)

▲富翁死了大家都很開心。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

《庶務二課》超級美腿發電機

謊稱自己是殺手結果女友成殺手

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

害死你的「自殺式」防身術

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

連畢卡索都不懂的事

惡靈瓦拉克的起源

消暑涼麵祭之熱量比一比

超市火鍋肉片變出5道美味料理

驚!石原里美「知名AV泳池」登場

日本將軍是妖魔叛國富翁是鬼怪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面