瘋電影/色局追兇 婚姻好難夫妻都外遇才能平衡

文/賴賴

▲▼色局追兇。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

2011年的電影,12年過去,裘德洛、安東尼霍普金斯和瑞秋懷茲都沒改變,醫美真是太可怕了,電影流暢好看,多線敘事堆疊出一種情懷,很有佛南度導演的風格,雖然沒有《無法無天》的力度,但仍不失一步獨特色彩的好看作品,節奏緊湊且人物劇情眾多,沒有一分鐘冷場,故事交錯,每一個腳色都帶出因果重擊。

假如安東尼霍普金斯沒有外遇,就不會必須到停屍間認無名屍,看是不是自己的女兒。假如黑道老闆不是苛刻的對待司機,就不會慘死。假如已婚牙醫助理沒貪戀牙醫的眷顧,就不會遭受虔誠回教徒牙醫的資遣。人生終究是苦受,有了正確的方向才能通過考驗,正確的念頭減少煩惱痛苦,讓生命擁有更多的資糧,好看。


片  名:色局追兇
英文名稱:360

類  型:愛情、劇情、犯罪、懸疑/驚悚
上映日期:2023-05-26
片  長:01時50分
導  演: 佛南度梅瑞爾斯(Fernando Meirelles)
演  員: 瑞秋懷茲(Rachel Weisz) 、 裘德洛(Jude Law) 、 安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins) 、 班佛斯特(Ben Foster) 、 約翰尼斯科斯奇(JOHANNES KRISCH) 、 彼得摩根(Peter Morgan) 、 莫里茲布雷多(Moritz Bleibtreu)
官方連結:http://www.cineplex.com.tw/http://www.facebook.com/CineplexTW
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:聯影/聯贏

劇情大綱

一名斯洛伐克女子為脫貧當娼揭開序幕,擔任汽車公司高層的主管到維也納出差,想背妻偷吃卻慘遭勒索,而其妻子出軌搭上巴西攝影師;女兒失蹤多年的老父親,由英國飛到美國尋女兒,途中遇上與男友分手的巴西女子,被風雪阻擋留在洛杉磯機場;回教牙醫愛上了有夫之婦,而她俄羅斯黑幫老公在黑吃黑的事件中有了另一件選擇。不同城市男女編織出簡單卻又令人如癡如醉的多線敘事故事,人生分岔口的不確定性令生命更有期望。

【關於電影】

《無法無天》奧斯卡大導演佛南度梅瑞爾斯(Fernando Meirelles)執導的國際合作的戲劇驚悚電影,彼得摩根(Peter Morgan)改編自奧地利劇作家亞瑟施尼茨勒(Arthur Schnitzler)劇作《輪舞》(La Ronde)。

導演和編劇將原著中摩登又不停變化的螺旋敘事,透過劇中人物串聯起來,來自不同的國家和城市,講述在21世紀生動、充滿懸念又感人至深的愛情傳說。故事起自維也納,影片美妙的將巴黎、倫敦、斯洛伐克首都、巴西里約,美國丹佛和鳳凰城,不同城市的人們,編織出一幅簡單卻又令人如癡如醉的敘述,編織出令人痴迷的命運輪迴《色局追兇》。

▲▼色局追兇。(圖/yahoo)

▲同床異夢,各有所思。

▲▼色局追兇。(圖/yahoo)

▲想嫖妓的大老闆卻沒經驗。

▲▼色局追兇。(圖/yahoo)

▲護士心已出軌決定跟丈夫離婚,把醫師老闆。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

超市火鍋肉片變出5道美味料理

終極房間髒亂PK 男女誰能稱王?

Whereis足跡/由布院?湯布院?

打造狗狗專用急救箱

10道你非吃不可的蝦料理(上)

帥哥做壞事一樣會有惡果

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

西班牙武大郎的故事

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面