選後一周愉悅現身 陳時中回應「是否入閣」:還沒有沉澱完

▲▼陳建仁、陳時中出席國衛院院長交接。(圖/記者蔡文淵翻攝)

▲陳時中被問到下一步,回應「自己還沒有沉澱完」。(圖/記者蔡文淵翻攝)

記者蔡文淵、蔡怡萍/苗栗報導

國家衛生研究院於5日下午2時於竹南院區國際會議廳,舉辦第七任院長司徒惠康院士就職典禮,擔任此次院長遴選委員召集人的陳建仁前副總統、以及醫藥衛生學術界,許多專家學者皆出席觀禮,而身為前董事長的陳時中也出席給予祝福,被問到選戰過後的規劃與是否考慮入閣,陳時中則說自己「還沒沉澱完」,先不要問他下一步怎麼走。

對於點名組閣的聲浪,陳建仁面對鏡頭未做任何停留,只快步進入禮堂並邊說自己「走路很快」,看到有記者差點滑倒、也叮嚀地有點滑要小心,隨即報到完後就進入會場;而陳時中現身則看得出心情愉悅,對記者問到沉澱完有沒有下一步?則是笑著說「才(選完)一個禮拜,還沒有沉澱完、還沒有休息好」,並說自己已經選完了,不要再問相關的事情,但表示黨內有能力的人很多,總統會跟大家好好商量,現在就靜待黨內的決定。

▼陳建仁一邊提醒記者「地很滑,要小心」。

▲▼陳建仁、陳時中出席國衛院院長交接。(圖/記者蔡文淵翻攝)

▲▼陳建仁、陳時中出席國衛院院長交接。(圖/記者蔡文淵翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面