【廣編】開架眉彩品牌KATE全「芯」上市!眉筆Z、雙色漸層眉筆秀根根分明毛流感、立體蓬鬆自然漸感

▲▼眉彩,KATE,眉筆,唇膏,唇釉,柔霧彩盤,眼線液筆。(圖/業者提供)

▲KATE今年11月推出的新型眉筆「眉筆Z」筆芯更進化。

圖、文/KATE提供

眉彩教主KATE將於22年冬季發售兩款新眉筆「眉筆Z」 與「 雙色漸層眉筆」,以及超人氣怪獸級持色唇膏也即將推出適合冬天的絨霧款,今年11月還將發售豐富的品項,包含多機能彩盤、刷具,讓化妝更有樂趣。

KATE今年11月推出的兩款新型眉筆,「眉筆Z」今年筆芯更進化,採用清爽不黏膩的油脂成分配方,開發出融點與體溫相近的固形蠟配方,讓筆芯一接觸肌膚,受摩擦熱影響就會從有硬度的筆芯轉化為柔滑易於描繪的質地,發色度更好。剛剛好的硬度加上1.5mm極細筆芯,讓任何人都可以簡單畫出根根分明、細緻不結塊的毛流感,今年更新增粉棕色。「雙色漸層眉筆」三角形x雙層芯的設計,1支就能打造濃淡漸層的自然蓬鬆眉。質地柔軟,非常容易上色,加上三角形的筆芯設計,用尖端就可以畫出細緻的眉尾。

20年上市後就受到亞洲各國愛戴的超人氣怪獸級持色唇膏,將發售新品「怪獸級持色絨霧唇釉」,活用雙唇蒸發水分,轉化為滋潤凍狀薄膜的技術,達成不易掉色也好卸除的特性;全系列5色皆為適合亞洲人的膚色,輕輕一抹就能與妝容自然融合。另外,KATE在2022年秋冬以「魂Collection」系列商品來強調,堅持自己的喜好,用彩妝表現出最喜歡的自己,全系列中最推薦的商品為「3D造型柔霧彩盤」及「魅眼持色眼線液筆」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面