感覺民進黨「放棄陳時中」 柯文哲:做完民調發現不行了?

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者袁茵翻攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者袁茵翻攝)

記者袁茵/台北報導

民眾黨新竹市長參選人高虹安陷論文抄襲爭議,資策會5日改口稱引用比例不當,使得高虹安痛批民進黨團施壓資策會,而民進黨立院黨團總召柯建銘則否認施壓。對此,身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲酸說,全台不會有人相信柯建銘,且感覺民進黨已放棄民進黨台北市長參選人陳時中。

柯文哲6日下午出席2022打開台北記者會,原本不接受訪問,但看到大批媒體湧上,又停下腳步回應問題。針對柯建銘否認施壓資策會,柯文哲聽聞問題後笑稱,「不要說我不相信,全台灣人民也不會有人相信柯建銘講的話了。」

至於前立委郭正亮分析,民進黨戰略是想「打高阻柯」,民進黨在台北不想玩了,但高虹安在新竹有機會,所以全力打高,讓柯文哲明年沒得搞?柯文哲說,自己也感覺最近民進黨好像放棄台北戰場、放棄陳時中了,「還是民調做起來發現不行,所以放掉了?」

另外,針對民進黨桃園市長參選人鄭運鵬的親哥哥指控高虹安特權進入北一女,柯文哲回擊,鄭運鵬說言論自由,代表鄭運鵬認為民進黨有造謠的言論自由。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面