登山女神約泡已婚富商「討170萬贊助」 正宮抓姦神器曝光

曾格爾面容姣好,身材火辣。(讀者提供)

▲曾格爾面容姣好,身材火辣。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

知名登山好手曾格爾昨晚(4日)完成寫下世界第八高峰馬納斯魯峰的無氧速攀世界紀錄,不久前還獲金氏世界紀錄認證為全球最年輕無氧登K2的女性。傲人的登山經歷加上亮眼的外表,讓她成為登山界的風雲人物,更被譽為台灣之光,但本刊卻接獲爆料,指她和一名已婚富商拉贊助卻大搞不倫戀,兩人曖昧簡訊,被正宮透過與手機連結的iPad零時差看見,正面形象大打折扣。

整起不倫戀之所以東窗事發,肇因於陳姓富商的妻子無意間看見丈夫放置家中的iPad跳出訊息,驚見曾格爾和丈夫的親密對話,人夫甚至還說要和曾格爾「光溜溜抽雪茄」,甚至說「會不會到時候她(指正宮)旗下的KOL被我拐跑,遠走高飛,就是妳,美女,我一定會想這樣幹的。」完全不顧妻子心情。

曾格爾曾在臉書秀出去三二行館住宿的照片,巧的是,她約人夫泡湯開房間也選在此處。(翻攝曾格爾臉書)

▲曾格爾曾在臉書秀出去三二行館住宿的照片,巧的是,她約人夫泡湯開房間也選在此處。

陳妻得知二人相約當天開房間慶祝曾格爾生日,而就在她發現真相的當下,丈夫正與曾格爾在飯店共宿,陳妻難過地傳簡訊向丈夫攤牌,痛訴已知情丈夫和曾格爾的不倫戀。

本刊掌握一份由語音訊息集結的檔案,顯示曾格爾時常和陳姓富商闡述募資受阻的困境,起初曾只是希望陳姓富商介紹贊助人,但隨二人交往越來越密切,曾格爾直接向陳姓富商詢問,能否幫她出170萬元登山款項,該錄音檔也提及二人相約三二行館約會一事。

曾格爾為了和陳姓富商(圖)到三二行館開房間,不惜違反防疫規定。(翻攝臉書)

▲曾格爾為了和陳姓富商(圖)到三二行館開房間,不惜違反防疫規定。

本刊調查,陳姓富商妻子提告時控訴,她和丈夫結婚29年,婚後育有二子,一家4口原本幸福美滿,卻被曾格爾破壞殆盡,曾的行為明顯已侵害她的配偶權,因此對她求償200萬元。

★《鏡週刊》關心您:抽菸有害身心健康。

更多鏡週刊報導
【全文】檢疫期竟約人夫泡湯過夜 登山女神曾格爾開房間挨告
【登山女神偷人夫3】美女登山家串供漏洞百出 事後藥成提告鐵證
【登山女神偷人夫】世界紀錄登山女神 偷吃已婚富商淪小三

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面