創黨36周年 蔡英文喊話「中央地方團結」:用年底選舉讓執政更好

▲民進黨中執會提名鄭運鵬參選桃園市長,主席蔡英文致詞。(圖/記者林敬旻攝)

▲蔡英文創黨36周年紀念喊話,希望透過年底選舉,讓各縣市執政變得更好。(圖/記者林敬旻攝)

記者柯振中/綜合報導

民進黨28日召開中常會,正好是創黨36年紀念,黨主席蔡英文在會議上表示,要透過年底的選舉,讓各縣市執政變得更好、更不一樣,希望全體黨公職能一起克服困難。

根據轉述,蔡英文在中常會表示,9月28日是民進黨創黨的日子,感謝這麼多年來,與民進黨一起成長的黨公職,以及一路以來支持的群眾。

蔡英文表示,對於18歲的年輕人來說,今年11月26日的選舉,是開始承擔責任的里程碑,同樣是民進黨展現中央、地方團結一心的時候,要讓各地縣市執政變得更好、更不同,未來的挑戰還有很多,黨內有信心能展現韌性、克服難關,也希望全體黨公職能夠一起努力。

此外,民進黨秘書長林錫耀也說,選舉應該回歸主軸,理性討論政見,而非目前的互相攻擊的狀況,民進黨世執政黨,有很多政績可以提出,也要多多宣傳,讓民眾知道民進黨做了哪些事情。

►竹炭過濾,為你保留最優質的純淨,炎炎夏日記得多喝水

►150抽衛生紙「1包不到12元」!買一次全家用整年

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天熱門話題聊不完

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面