安妮亞好興奮!《間諜家家酒》稱霸上半年漫畫暢銷榜

博客來「夏日漫博展」(圖/博客來提供)

▲想便宜購入喜愛的動漫作品,可把握網路書店舉辦的線上漫畫博覽會。(圖/博客來提供)

記者洪菱鞠/台北報導

瞄準暑假動漫商機,網路書店、電子書平台推出線上漫畫博覽會,祭出最新漫畫、輕小說等最低5折起,動漫迷在家可以盡情逛,動動手指就能一次收藏喜愛的作品。此外,繼《鬼滅之刃》、《咒術迴戰》之後,漫畫動畫化再掀銷售高峰,《SPY×FAMILY 間諜家家酒》諜報題材劇情有趣與主角們反差萌等強烈特色,人氣無法擋,稱霸漫畫類上半年暢銷榜。

隨串流平台蓬勃發展,動漫話題影響力更即時,驅動漫畫銷售成長更顯著,博客來從銷售觀察發現,以「現象級」動漫作品《SPY×FAMILY 間諜家家酒》為例,每集一出版即登上漫畫排行榜冠軍,今年4月動畫在各大串流平台播出後,漫畫銷售翻漲5倍,全系列皆登上漫畫類上半年暢銷榜前10名,奪下2022年上半年漫畫類銷售冠軍,二、三名分別是《咒術迴戰》、《航海王》。在漫畫動畫化的風潮刺激下,2022年上半年整體漫畫、圖文書較去年同期成長超過兩成。

▲▼Disney+,排球少年!!,Spy X Family間諜家家酒,夏日時光。(圖/Disney+提供)

▲《SPY×FAMILY 間諜家家酒》人氣爆紅。(圖/Disney+提供)

博客來即日起至9月13日推出「夏日漫博展」,囊括最新漫畫、輕小說、BL,總參展數突破5萬品,最低5折起,主打《間諜家家酒》、《鬼滅之刃》、《咒術迴戰》、《排球少年》熱門IP套書組合,日本新銳漫畫家、串流平台熱播動畫作品全都蒐錄,還有超過4千種動漫精品現貨精品,在經典漫畫、新秀作品、動漫週邊帶動下,希望拉抬活動業績成長一成以上。

正版授權電子書平台BOOK✩WALKER推出「2022線上漫畫博覽會」,活動至8月19日止,《咒術迴戰》、《葬送的芙莉蓮》與《怪獸8號》等多部作品續集將在活動期間進行首賣,動畫化後人氣爆棚的《SPY×FAMILY 間諜家家酒》、《派對咖孔明》和《女性向遊戲世界對路人很不友好》等多部動畫原作漫畫、輕小說最低79折,其中台灣角川加碼推出買指定作品送手機桌布期間限定活動。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面