【廣編】2022尚格酒業「大摩、吉拉獨獻台灣系列」 中秋節贈禮增添不凡真意

▲▼尚格酒業,中秋節,威士忌,禮盒,台灣。(圖/業者提供)

▲吉拉雪莉12年中秋吉禮,以甜美滑順的吉拉雪莉12年搭配造型大方的品牌威杯,盒身由吉拉紫色架構整體視覺,繪上吉拉島地圖與酒廠著名的蒸餾器。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

圖、文/尚格酒業提供

中秋佳節即將到來,台灣尚格酒業董事長奚大寧表示:「今年中秋尚格特別推出多款獨獻台灣的威士忌禮盒,希望讓消費者透過一份不凡的秋節贈禮,傳達疫情時代裡更顯珍貴的情感。包含能彰顯尊榮品味的限量大摩典藏珍稀年份-獨獻台灣精裝木盒以及代表甜美心意的台灣限定-吉拉雪莉12年秋節吉禮,另還推出吉拉18年獨獻台灣特仕版,透過尚格獨獻台灣系列,將誠摯心意獨獻予摯愛與親友!」

吉拉雪莉12年中秋吉禮,將受到國際金牌肯定(2021 ISC國際烈酒競賽金牌)的吉拉雪莉12年,先置於美國波本橡木桶中再轉往來自雪莉酒原鄉西班牙赫雷斯(Jerez)地區頂級Oloroso雪莉桶中窖藏。波本桶特有的香草與太妃糖氣息首先迎接感官,香甜梅子、辛香料與橙皮風味在口中交織;餘韻帶著陣陣溫暖葡萄乾與柑橘的美好;細緻的口感來自於其蒸餾工序,經過在全島嶼區最高大達28呎的蒸餾器的淬釀,甜美卻清新不膩口,整體變化度極高。吉拉18年更推出了前所未有的獨獻台灣特仕款,酒液使用美國白橡木波本桶以及法國一級酒莊紅酒桶,紅色莓果香為主調性,帶著太妃糖、熱帶水果與木質香料,孕育出口感濃郁厚實、餘韻細緻優雅的美妙酒體。

還有全新系列《大摩典藏珍稀年份系列 The Dalmore Vintages》,限量酒款 Vintage 2002、Vintage 2005 將在特定亞洲市場預先曝光,再往全球各大城市發布,而尚格酒業更將限量精裝木盒版本獨獻台灣,成為中秋送禮的好選擇。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面