網搜 網搜焦點

福原愛連「小孩都不留戀?」網怒轟太無情!鄉民3字曝心寒原因

▲▼             。(圖/翻攝福原愛IG)

▲福原愛爆出親口證實要再婚。(圖/翻攝福原愛IG)

記者閔文昱/綜合報導

日本桌球天后福原愛2021年7月和江宏傑離婚,同年11月爆出新戀情,對象是離婚前出遊引發不倫騷動的已婚橫濱男,2人先後離婚傳出半同居,近日再爆出福原愛有意再婚,甚至還在跟友人提及江宏傑時,一臉笑著說「總算可以離婚了…」對此,有網友就直言,福原愛連小孩都不留戀,「會不會無情過頭了?」引發熱議。

一名網友在PTT發文表示,一般有小孩的夫妻如果離婚,雙方除了離婚協議之外,肯定還會為了小孩的歸屬問題爭論很長一段時間,然而福原愛即使和江宏傑生了2個小孩,「卻說離婚就離婚,小孩也不想爭取,馬上就跟新歡結婚,好像跟江只是約砲一樣。」質疑福原愛這樣的行為「會不會無情過頭了?」

▲福原愛缺席女兒4歲生日! 江宏傑佈置「夢幻趴」Aila醬被禮物包圍。(圖/翻攝自Facebook/江宏傑)

▲2人兒女都在台灣交由江宏傑照顧。(圖/翻攝自Facebook/江宏傑)

文章曝光後,許多網友紛紛留言,「台灣比較多是女生被男生離,繼續養孩子」、「她那狀況要爭扶養權完全不可能」、「有錢人的世界就是這樣,NBA男星也一堆私生子沒在管的」、「正常的,現在家庭父母與子女相處越來越遠,就算是家人也僅只是住在一起而已」、「這種媽媽很多啊,她只是有離婚而已」。

另外,也有網友以「拖油瓶」3字,分析福原愛會如此無情的原因,「拖油瓶,小愛不喜歡」、「女離婚帶小孩是扣分」、「小孩對她來說反而是出去爽的負累吧」、「對她而言可能就副產物吧」、「自由的靈魂是無法被約束的」、「拖油瓶啊,小愛要尋找幸福」、「負資產,不是富資產也不是福資產」、「可能要展開新生活」。

 ►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天熱門話題聊不完

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面