快訊/朱立倫:今晚民進黨要擔心了 「戰鬥藍、必勝藍來了」

記者徐政璿/台北報導

國民黨主席選舉25日進行投票16時截止,各投開票所開始進行開票。根據最新結果,朱立倫狂奪8萬票勝選,他19時30分赴黨中央發表談話,他表示,今天晚上是民進黨要擔心的時刻,因為要面對的是滿戰力的國民黨,戰鬥藍、必勝藍來了!

▲▼國民黨主席選舉開票,朱立倫當選新任國民黨黨主席,晚間抵達中央黨部發表談話。(圖/記者李毓康攝)

▲朱立倫。(圖/記者李毓康攝)

朱立倫表示,他帶著誠惶誠恐心情,跟所有國民黨同志一起出發、努力,要感謝這一次在黨內選舉過程中,每一位辛苦的工作人員,讓選舉辦得非常順利,更感謝願意站出來投票的黨內的同志,大家都是出來捍衛中華民國。

朱立倫說,要團結全黨每一位同志,不管支持對象是誰,都是支持國民黨的候選人,大家團結在一起,不但同志要團結,還要號召打拚,也已經分別致電張亞中、卓伯源、還有過去17個月最辛苦為黨付出的黨主席江啟臣。

「今天晚上是民進黨要開始擔心的時刻,今天開始我們會是一個空前團結的國民黨,會是充滿戰鬥力的國民黨!」朱立倫表示,我們是團結、充滿戰鬥力 是戰鬥藍,追求必勝藍,未來每一場不管罷免案、公投案、選舉,我們都不會放棄作為公民的權利,會團結起來對抗囂張的民進黨。

朱立倫指出,民進黨或許今天還想來對國民黨選舉見縫插針,「我提醒,不必了,我們很快的全黨就會團結再一起,共同對抗民進黨,代表台灣人民讓國民黨強起來,打敗民進黨」。

其他人也看了這些...

「每一票都很關鍵!」 朱立倫:選後團結是我當選後最大的責任
國民黨主席改選估傍晚5點出爐 江啟臣投票:選後用行動表達團結
「莫學蜘蛛各結網,要學蜜蜂共釀蜜」 韓國瑜秀金句籲國民黨團結

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

71歲阿諾史瓦辛格「遭人從後方飛踢」  背部重擊「完全沒倒下」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面