記者質疑「高端數量難掌握」?陳時中動怒:這樣的態度不健康

▲▼0804中央流行疫情指揮中心記者會,搭上東奧羽球男雙奪金話題,全員佩戴上有「硬啦」、「Taiwan」字樣的口罩,陳時中,陳宗彥,莊人祥,周志浩,羅一鈞,張上淳。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者張乃文/台北報導

食藥署在7/30傍晚完成高端生產首4批新冠肺炎疫苗檢驗,共計26萬5528劑,已核發封緘證明書。不過,對於高端送抵的疫苗數量,指揮中心先前並未說明清楚,而今(4)日有記者再度問及此事,指揮官陳時中則動怒回應「第一天說我不知道,第二天說我忘了問,用這態度不是一個健康態度」。

高端疫苗在7/30拿到食藥署核發的封緘證明書,目前還在進行後續作業中。陳時中今表示,還有10批疫苗在檢驗中,8批要求重新補件相關資料。

[廣告]請繼續往下閱讀...

針對高端疫苗數據,記者再追問,「高端到底送了幾批疫苗作為封緘檢驗使用,為什麼問了2天,指揮中心都沒有辦法給出相關數據,難道是無法掌握疫苗批次和數量嗎?」陳時中難掩不耐,直指媒體「這樣的問法不好,我昨天就跟你講我忘了問,第一天問,我不知道,第二天說我忘了問,用這樣的態度不是一個健康態度。」並強調,送驗幾批跟大眾利益關係不大。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怎麼偷親人家!配眼鏡被偷襲 萌店貓舉動閃瞎網友...求店名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面