限時1個月!麥當勞「美式脆薯雙牛堡」新登場 加碼吃柚香脆雞堡

▲▼麥當勞異國風味漢堡限時吃。(圖/業者提供)

▲麥當勞限時推出2款異國風漢堡。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/台北報導

還不能出國沒關係,先用異國美食填個胃再說!人氣速食品牌「麥當勞」強勢推出「異國風味系列」新品,不僅吃得到夾著薯餅、牛肉再淋上濃郁起司醬的罪惡美式漢堡,加碼再吃日式風檸檬塔塔醬脆雞堡,一次滿足不吃牛、愛吃牛的漢堡控們,即日起2款漢堡陸續開賣,9月14日前限定吃。

▲▼麥當勞異國風味漢堡限時吃。(圖/業者提供)

▲美式、日式風漢堡一次滿足。

麥當勞推出2款全新異國風漢堡,今(4)日搶先登場的是美式「起司脆薯雙牛堡」,選用玉米壓紋麵包,夾進鮮嫩多汁的紐澳雙層純牛肉,再放進酥脆薯餅、新鮮生菜,最後淋上NACHO起司,大口咬下濃郁爆表,好吃到不行;另一款「柚香塔塔脆雞堡」8月18日開賣,是嚴選去骨雞腿肉進行醃製後酥炸,接著淋上以檸檬、酸黃瓜、洋蔥、洋香菜製成的檸檬塔塔醬,口感微酸微甜,最後灑上香柚胡椒粉,絕對要吃,以上2款漢堡只賣到9月14日止。

▲▼肯德基首度跨界合作麻辣鍋名店「青花驕」,推出全新口味炸雞「青花椒香麻脆雞」。(圖/業者提供)

▲肯德基攜手青花驕推出全新「青花椒香麻脆雞」。

另,看好台灣人無辣不歡,肯德基近日也宣布攜手麻辣鍋名店「青花驕」跨界合作,推出全新「青花椒香麻脆雞」,選用道地青花椒搭配多種辛香料熬煮成醬汁,結合酥脆多汁的經典咔啦脆雞,即日起至9月13日限定登場。

【你可能也想看】

►限時5天!名字「7字中1字」手搖飲免費喝
►慶奪牌!速食店連7天「全品項單點打88折」 不限份數吃到爽
►開吃了!Uber Eats祭球后獨家餐「送免費中薯」 加碼那堤買1送1

►我們的美麗就用白紙黑字寫下

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

罹癌媽2次化療「等不到健康的肺」 6歲兒醫院陪病3年...夫:救我太太

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面