正妹按摩爽到熟睡!男技師爬上床「快速連結」 她醒來痛哭報案

▲▼按摩,推拿,按摩師,推拿師。(圖/Pixabay)

▲按摩師性侵女顧客。(示意圖/Pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

湖北省襄陽市一年輕正妹2020年6月15日13時許,來到樊城區某按摩店,想要放鬆舒緩一下。選擇了100分鐘的洗腳和按摩項目之後,被服務生帶至2樓一包間。隨後,一名年輕的男技師前來上工,沒想到看到女方膚白貌美後,竟趁對方睡著當場性侵得逞。

據《瀟湘晨報》報導,期間,男技師大壯(化名)熱情找小美(化名)閑聊,詢問要不要喝水,並誇她膚白貌美,得知小美前晚玩了一夜遊戲沒有睡比較睏。他一邊按摩一邊勸她不要玩手機睡一會兒。

15時左右,包間提示音提示100分鐘的項目快到時間了。在大壯的推薦下,小美又加了60分鐘。加鐘後,大壯繼續進行頭部按摩。按摩不一會兒,小美開始犯睏,大概過了20分鐘就睡著了。

大壯見女孩睡著了,色從心頭起,就想與小美發生性關係,直接撲向了女孩⋯⋯。期間,小美因為動靜太大,突然驚醒,發現自己衣衫不整,痛哭質問大壯在幹什麼。大壯見小美醒了,慌忙拿沙發上的被子給她蓋上。

小美大聲呵斥,情緒稍微冷靜之後拿出手機進行錄影,並喊來其他工作人員並報警。很快警察趕到了現場,詢問、勘驗之後,將大壯帶到派出所。

2020年9月21日,湖北省襄陽市樊城區檢察院向樊城法院提起公訴,指控大壯強姦罪。日前,法院最終判決,被告人大壯犯強姦罪,判處有期徒刑4年6個月。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

暖到哭...忠心黑狗陪爺爺過馬路 見他行動不便貼心在前後看車❤

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面