超商獨賣!「粉紅Kitty燒」咬下狂爆草莓卡士達 還有Q軟雕魚燒

▲▼7-11獨賣日系甜點。(圖/7-11提供)

▲日本Hello Kitty QQ人形燒咬下會爆出草莓卡士達。(圖/7-11提供,下同)

記者周姈姈/台北報導

甜點控衝了!7-11即日起推出最新4款日系療癒甜點,其中有超Q獨家「粉紅Kitty人形燒」,咬下Q軟外皮後會爆出香甜的草莓卡士達內餡,還有包著滿滿紅豆餡的鯛魚燒。全聯則是一口氣祭出15款芋頭季甜點、鹹食,首次亮相的芋泥千層捲吃得到濃郁的芋頭顆粒和芋泥餡料,每口都充滿幸福感。

7-11這次新開賣的日系甜點,少女們一定要吃「日本Hello Kitty QQ人形燒」,以Hello Kitty臉部造型為設計,咬下之後還會爆出香甜的草莓卡士達內餡,另外「日本QQ紅豆鯛魚燒」也同樣可愛,內餡有滿滿紅豆,以上2款只在大台北地區近1500間門市限定販售。

▲▼7-11獨賣日系甜點。(圖/7-11提供)

▲日本QQ紅豆鯛魚燒有滿滿的紅豆內餡。

日系甜點控也絕對不能錯過選用本土、日本食材還原和風美味的人氣和菓子,「白玉糰子」使用在地糯米製成,添加日本福岡三溫糖及上白糖,可依照喜好裹上新竹福源花生粉,甜而不膩越嚼越香;「日式蕨餅」則添加來自日本的蕨粉、黃豆粉製作,口味道地,讓人彷彿置身日式茶屋。

▲▼7-11獨賣日系甜點。(圖/7-11提供)

▲7-11也買得到白玉糰子、日式蕨餅。

全聯即日起至8/26祭出最新15款芋頭季甜點和鹹食,其中有首次亮相的「芋泥千層捲」內含芋頭微顆粒及芋泥餡料,搭配匠人職作的奶香千層餅皮,口感潤滑。而「芋泥提拉」用大甲芋頭佐以牛奶調和的綿密芋頭餡,製成芋香提拉,最後舖於湯種蛋糕體上。

▲全聯一口氣推出15款芋頭甜點、鹹食。

▲芋泥千層捲。

「特濃芋泥戚風蛋糕」4吋大小適合分享,滿滿醇厚濃郁的芋泥,包覆經典芋頭布丁蛋糕,優雅的外型全新登場。「芋泥大福」嚴選大甲檳榔心芋,芋泥慕斯搭配蜜芋頭,外皮軟Q,甜而不膩。另外,經典的芋泥菠蘿泡芙、芋泥雙層布丁也重新回歸。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「暗黑周子瑜」西門町被逮!整棟旅館「18禁服務」…加500再一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面