宜蘭5歲童滿身新舊傷昏迷搶救 保母夫妻涉虐童遭收押

▲▼女孩,女童,性侵,霸凌,性騷,虐待,虐童,性暴力。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲宜蘭一名滿身新舊傷5歲童口吐白沫昏迷,保母夫妻涉虐童遭收押。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭一名5歲童頭部疑遭撞擊,5日深夜口吐白沫陷入昏迷,被緊急送醫,因滿身新舊傷,醫院6日報案,雖然全天照料的許姓及曾姓保母夫妻否認施暴,辯稱是好動的女童常蹦跳才撞傷,但倆人仍被檢方在7日聲押獲准。

經了解,女童是在一月間被交由熟識的保母夫妻白天照料,2月初,女童母親因要到外縣市工作,雙方談妥保母費,才由保母夫妻全天候照料。女童母親在外工作,無法常返鄉看孩子,沒想托育不到1個月,女童竟然出事。

5日深夜女童疑再度遭虐,頭部重創口吐白沫陷入昏迷,醫院於6日通報後警方介入調查。保母夫妻矢口否認虐童,說女童好動,常四處蹦跳而撞傷,但保母夫妻倆人因涉及虐童,7日被收押。

其他人也看了這些更多熱門新聞...

►影/神奇聖筊!信徒問事筊杯垂直「插立」神桌布 逾28小時聞風不動

►宜蘭東門夜市砍人案起因是她 3高中生險遭誤砍!警快打逮1嫌

►躲12hrs香蕉哥抓到了!大喊臭俗辣4刀出鞘 夜市人群奔逃噴血2傷

►潤娥大愛的「新版小棕瓶」激殺5折才1990元 輕鬆養出零細紋美肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面