誠實男進門「撿1500元」秒交店家 老闆調監視器…真相糗大了

▲▼誠實男等外帶撿1500元交店家! 老闆調監視器尋失主:是你掉的。(圖/東森新聞)

▲誠實男等外帶撿1500元交店家,老闆調監視器瞬間傻眼。(圖/東森新聞)

記者趙蔡州/綜合報導

一名男子2月28日到新北市鶯歌某蚵仔煎店消費外帶,過程中發現椅子上有一張1000元及一張500元鈔票,他馬上撿起來並且告知店家「有人掉錢了」,老闆娘原本以為是上一個客人掉的,直到後來調閱監視畫面才發現,1500元根本是男子自己掉的。

影片中可以看見,穿著紅色衣服的男子走進店內,點了一份外帶蚵仔煎後坐在椅子上等待,下一秒就發現旁邊椅子上掉了1張一千元,遂趕緊告訴店家「有人掉錢了」,幾秒後又發現地上掉了一張500元,他則再次把錢撿給老闆娘,老闆娘則沒有多想全部收下。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼誠實男等外帶撿1500元交店家! 老闆調監視器尋失主:是你掉的。(圖/東森新聞)

▲1500元根本是紅衣男子拿錢時自己掉的。(圖/東森新聞)

老闆娘表示,由於當時店裡有相當多客人,加上認為錢是上一個客人掉的,就決定等工作結束後再來找失主,不料關店後調出監視畫面才發現,原來1500元根本是紅衣男子拿錢時自己掉的,「他說這邊有一千元不知道誰掉的,我就說會不會上一個掉的,他就拿給我,接著又說地上還有一張500元。」

蚵仔煎店楊姓老闆表示,失主(紅衣男)其實是店裡的常客,經常到店裡買蚵仔煎享用,這一次為了外帶蚵仔煎掉了1500元,讓他忍不住笑「這是世界上最貴蚵仔煎」,現在1500元仍被他們用塑膠袋封裝保管,希望拾金不昧的男子趕快來將錢拿回。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面