19歲女大生揪閨蜜喝酒!新北2女慘遭性侵 睡醒變「裸體羅生門」

新北市男子阿國邀約2女到家中喝酒結果被驗傷提告性侵。(翻攝自pixabay)

圖文/鏡週刊

新北市一名家住土城的男子阿國(化名),注意到19歲女大生小花(化名)在網路上表達失戀心情不好的情緒,邀約他來家裡喝酒解悶,小花擔心會被趁虛而入,自己安危會出現問題,所以帶了閨蜜小白(化名)一起去,沒想到2人還是不勝酒力,喝醉在沙發跟床上。

從事餐飲業的阿國眼看機會來了,在床上將小花性侵得逞,小花一早醒來發現自己幾乎全裸,只剩被半脫的上衣露出乳房,而睡在沙發上的閨蜜小白也發現自己衣衫不整,而阿國早已從家中離開去上班,2女認為就是阿國性侵她們,憤而驗傷後報警處理。

警方調查,去年7月間,男子在網路上相約2女到他土城的家喝酒,3人混飲啤酒、葡萄酒等酒精飲品。其中一名女子在酒醉昏睡期間,有看到男網友壓在自己身上,但無力反抗所以遭到侵犯,直到自己再度睡著,都不知道男子對她做了什麼事,只知道早上起來就沒有穿褲子了。

檢方偵訊時,阿國強調自己確實有跟小花發生性關係,是絕對的「你情我願」的狀態,但是針對小白的說詞,阿國則強調自己絕對沒有去「動她」最終小白也因為沒有驗傷,拿不出阿國性侵她的證據,對於自己為什麼會裸體,三方各執一詞成為羅生門。

  • 《鏡週刊》關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。
  • 《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


更多鏡週刊報導
【獨家】住客粉專留言遭回嗆「Asshole」 北市五星飯店:駭客入侵
文盲電銲工殺死包商 全身血躲賓館遭逮
夫妻吵架「想帶兒子去死」 爸爸暴打3個月兒子頭部

►「小黑瓶」一抹水嫩超有感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面