逆向撞2機車!女騎士顏面骨折顱內出血昏迷 友PO臉書求真相

▲▼劉女逆向撞2車,顏面骨折顱內出血陷入昏迷,朋友在臉書求行車記錄器             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲劉女逆向撞2車,顏面骨折顱內出血陷入昏迷。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市五股區一名女子騎機車逆向行駛,撞上對向2部機車,造成顏面骨折顱內出血昏迷不醒,被撞的2名騎士則受到輕傷,事後女子姊姊的朋友在臉書《我是五股人》貼文「懇請大家協助提供當天的行車記錄器」,警方目前已積極調閱周遭監視器,釐清事發經過。

▲▼劉女逆向撞2車,顏面骨折顱內出血陷入昏迷,朋友在臉書求行車記錄器             。(圖/記者陳以昇翻攝)

27歲劉姓女子3日晚間6時許,騎機車行經五股區中興路二段9巷口時,不知為何突轉動車頭朝對向車道逆向行駛,撞上20歲林男及28歲陳女騎乘的機車,3人互撞倒地,警消獲報到場,發現劉女頭部重創意識模糊,倒地不起,林男則全身多處擦挫傷,立即將2人送醫,陳女則挫傷自行就醫。

劉女傷勢嚴重緊急送往淡水馬偕醫院急救,由於她顏面骨折、顱內出血意識模糊,目前陷入昏迷,還在加護病房觀察中。經酒測,陳女及林男均無酒駕,劉女抽血酒測待報告出爐,目前警方已調閱相關監視器要釐清事故原因。

但由於事發現場沒有監視器,劉女姊姊請友人在臉書不公開社團《我是五股人》,請求民眾協助提供當天事發的行車記錄器,希望能有網友剛好行經事發現場,拍下關鍵畫面,釐清肇事責任。

他奶奶的美麗小秘訣

▼朋友在臉書求行車記錄器 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼朋友在臉書求行車記錄器             。(圖/記者陳以昇翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面