靈骨塔詐團分贓爆殺機!9黑煞斷他雙腿 喊「勞資糾紛」4人聲押

▲大安警方逮捕涉嫌在羅斯福路咖啡廳外砍人的竹聯幫黃姓主嫌。(圖/記者張君豪翻攝)

▲竹聯幫黃姓男子疑因靈骨塔詐騙分紅糾紛,糾眾當街圍毆砍殺上線。(圖/記者張君豪翻攝)

記者劉昌松/台北報導

台北市大安區2日下午發生黑幫當街砍人事件,紀姓男子遭9名黑衣人圍毆砍斷大腿肌腱,黃姓主嫌落網後辯稱起因「勞資糾紛」,與其他3名共犯對是否預謀埋伏等情節供述不一,檢警追查疑似靈骨塔詐騙集團內部分紅問題引爆殺機,由於全案仍有多名共犯在逃,台北地檢署3日訊後依重傷害等罪嫌,向法院聲請將4人都羈押禁見。

有多項前科紀錄的34歲紀姓男子,2日下午離開羅斯福路某咖啡廳後,在店外巷弄內遭伏擊圍毆,其中1人持西瓜刀砍殺,造成紀男雙手雙腳多處創傷,其中大腿刀傷創口長達30公分,肌腱都被砍斷,被送醫緊急手術接回。

警方獲報介入調查,查出有竹聯幫背景的黃姓主嫌疑因曾和紀男參與靈骨塔詐騙集團,雙方因分紅爭議相約談判,黃嫌撂人在談判的咖啡廳外埋伏動手,但目前到案的黃嫌在內4人對衝突發生經過,以及是否預謀等情節供述不一,檢察官訊後以有勾串之虞,且仍有在逃共犯待查等理由,向法院聲請羈押禁見黃等4人。

療癒!紓壓!心訣大公開

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面