快訊/日本首例施打疫苗後死亡案件! 女子「蜘蛛網膜下腔出血」

▲▼晚間最新消息 。

記者王致凱/綜合報導

日本厚生勞動省2日宣布,日本一名60多歲女性,在接種美國輝瑞藥廠生產的新冠疫苗後突然死亡,死因為「蜘蛛網膜下腔」出血,但目前無法確定是否與接種疫苗有關。

根據時事通訊社報導,該名婦女於2月26日接種輝瑞藥廠生產的疫苗,於3月1日突然死亡,生前沒有潛在疾病。日本厚勞省表示,國外並沒有接種疫苗後發生蜘蛛網膜下腔出血的案例,無法確認個案死亡與疫苗是否有因果關係。

這也是日本自2月開始施打輝瑞疫苗以來,出現的第一例接種新冠疫苗後死亡個案。

►CK香水激殺2.2折!2800元→639元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林「我又回來了」重返小巨蛋 400萬新戰袍..「皓月女神」下凡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面