單身女師洗完澡「滑充電中iPad」電死!大字陳屍床上3天…滿屋腐臭

▲屍體,大體,命案,死亡。(圖/取自免費圖pixabay)

▲ 女子被發現時已死亡多日。(示意圖/取自免費圖pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

泰國日前發生一起驚悚案件,一名女性教師失蹤多日,校方與家屬始終聯絡不上她,破門而入才發現,她呈大字型躺在臥房床上,且右手臂有嚴重燒燙傷痕跡,手邊還擺著一台插著充電線的平板電腦,研判是觸電身亡,且死亡已有3天。

綜合當地媒體《MGR Online》及《NEWS1》報導,這起案件發生於1日下午約4時左右。這名48歲女性英文教師已離婚多年,和2隻狗狗住在武里南府一棟豪宅裡。由於女老師連日未到學校,打電話也始終無人接聽,校方趕緊聯絡家屬,才發現這起悲劇。

最早發現屍體的死者家屬說明,他們都知道死者獨居,因此接獲校方通知後,擔心她發生不測,才趕到她住處查看。他們抵達時,發現最外面的木門並未上鎖,但裡頭的紗門從裡面鎖上,隔著紗門向裡面大喊,卻沒有任何回音,還聞到一股腐臭味,令人相當不適,趕緊報警。

警方趕到後進入臥室一看,發現女子陳屍在床上。由於電風扇被打開,整間房子都瀰漫著屍臭味。她穿著一件短袖條紋襯衫和一件黑色短褲,左膝旁擺著一隻手機,插著充電器和充電線的iPad則在她的右手臂旁,腳下還有一條用過的毛巾。警方初步判斷,女子應是洗澡後上床滑手機和平板,不幸因觸碰充電中的iPad,觸電身亡。由於她最後一次與家屬聯絡是在2月26日,推測死亡已有3天。

#เตือนภัย ครูสาวโสดบุรีรัมย์นอนตายปริศนาขึ้นอืดคาบ้านหรูกลางเมืองบุรีรัมย์ คาดเสียชีวิตมา 3...

เหตุการณ์ บ้านเมือง 發佈於 2021年3月1日 星期一

►聽Podcast掌握國際局勢

►白色情人節最棒禮物! CK be香水中性香氣清新誘人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北漂正妹租屋找到「帆布無牆房」傻眼問冬天呢?房東:冷哪裡都冷

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面