網搜 網搜焦點

霸王賓士被撞凹!車主細心留「四字紙條」 7000人看完笑翻:活該

▲▼賓士車的保險桿被撞凹。(圖/翻攝「爆廢1公社」)

▲賓士車的保險桿被撞凹。(圖/翻攝「路上觀察學院」)

網搜小組/柯振中報導

連假出遊時最怕的,就是找不到停車位。一名男子出門找車位,沒想到看見一輛賓士車突出停車格,導致車輛進出困難,該輛賓士的後保險桿也疑似因此遭到撞擊。不過,後保桿損壞的地方,被貼了張字條,照片被上傳到網路上,立刻收到將近7,000個讚,讓網友感到十分紓壓。

一名男子在臉書「路上觀察學院」上張貼照片,停車場內停放了許多車輛,唯獨一輛白色賓士突出停車格,導致後面其餘車輛進出困難。

而照片再度放大,只見該輛賓士車的後保險桿被撞了一個洞,裂痕清晰可見,上方還貼了「應該死好(台語:活該死好)」的字條,可見張貼字條的人十分氣憤。

▼賓士車的保險桿被撞凹,網友見停車方式喊「活該」。(圖/翻攝「路上觀察學院」)

▲▼賓士車的保險桿被撞凹。(圖/翻攝「爆廢1公社」)

照片貼出7個小時,收到了將近7,000個讚。不少網友看完以後,忍不住留言回應,「不爭氣的笑了」、「駕照拿雞腿換的」、「停車都不前後巡巡的嗎」、「雖然兩種行為都不可取,但我還是笑出來了」、「這個故事告訴我們,停車技術不好,別開雙B。」

此外,也有人建議賓士車主,發生這種狀況,應該報警處理,調閱監視器,釐清真兇是哪位,再來進行求償,兇手犯了錯還跑掉,行為同樣相當不可取。

►日本狂銷1.2億條!DHC護唇膏激殺133元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聽見開門聲...橘貓雙手扶牆應門 超萌奶音撒嬌!網融化:無敵可愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面