29歲女家教約學生「成績好可壞壞一次」 警方發聲明!真相讓人傻眼

▲▼29歲女家教「成績好就做1次」!孩子英文分數飆高 家長看監視器傻了。(圖/翻攝網易新聞)

▲網傳29歲女家教「成績好就做1次」。(圖/翻攝網易新聞)

記者魏有德/綜合報導

大陸廣州近日爆出有外籍教師用成績誘惑學生「做壞壞的事」,引起網友關注。網傳這名英國籍女教師的學生經過課後輔導後,英文成績突然飆升,直到有家長看客廳監視器,才發現孩子與老師的性愛畫面,氣得報警處理。不過,廣州警方調查發現,這其實是「虛假訊息」,涉案人馬某是為了增加文章點閱牟利才以身試法。

▲廣州公安指出,女教師約學生壞壞的案件為網路謠言。(圖/翻攝廣州公安)

▲廣州公安指出,女教師約學生壞壞的案件為網路謠言。(圖/翻攝廣州公安)

《環球網》報導,據@廣州公安微博指出,公安機關24日將33歲的黑龍江籍涉案人馬某抓獲。據馬某表示,其故意編造發佈虛假信息,目的是增加文章點擊量並從中獲利。公安機關已對馬某依法作出行政拘留10天的處罰。

此前,陸網瘋傳一名29歲的英籍女教師(小美,化名)任教於廣州某貴族學校,在課餘時間接英文家教工作,專門輔導國中、高中的學生。由於小美講課風趣,性格大方,很多學生都喜歡上她的課,凡是經過小美私下輔導的學生成績都會有很大的進步,但收費卻異常昂貴。

直至某位家長發現小孩成績上升的秘密,竟然是小美跟孩子之間有「成績考好就可以壞壞一次」的約定,同時在監視器中直擊,小孩在客廳「領小美老師的獎勵」,才讓事件曝光。

不過,這起事件發酵後,在廣州警方主動查緝下發現,原來竟是一則虛構的網路謠言,編造故事的馬姓嫌疑人也遭到警方拘捕裁罰。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面