17歲女跑酒趴!「爛醉無法行走」慘遭性侵 數小時後竟吊死房中

▲▼喝酒。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲英國一名17歲女大生沃森在酒趴上被性侵後,竟吊死在房內。此為示意圖,非新聞當事人。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者葉睿涵/綜合報導

英國一名17歲女大學生沃森(Megan Younger-Watson)在友人的酒趴上喝得爛醉,她事後告訴朋友自己遭到性侵並將自己反鎖在房內。數小時後,朋友到她的房門口敲門卻沒有人回應,於是立刻報警求助。不料警方到場時卻發現,沃森已吊死在房內,變成一具冰冷的屍體。

據《紐約郵報》和《太陽報》報導,沃森在2019年2月15日與朋友一起去了一家名為「燦笑鼠」(Grinning Rat)的酒吧喝酒。酒吧打烊後,她與朋友們前往附近的一間飯店續攤。在前往飯店的路上,她告訴朋友自己在剛剛的酒趴上被性侵,並感到「心神不寧」。

後來多名飯店住戶目睹,沃森被攙扶到房內,而且從閉路電視拍到的影片可見,她當時已喝得爛醉。當晚,沃森兩度被飯店的接待員扶上樓,並且閉路電視拍到,她在早上8點進入朋友的房間與之起了一番爭執。

沃森在不久後冷靜下來,並回到自己的房內。早上10點,朋友發現沃森的房門被反鎖,叫門許久也沒有人前來應門,於是立刻報警求助。豈料警方趕赴現場破門而入時,沃森已吊死在房內,變成一具冰冷的屍體。

沃森的驗屍結果最近被公佈於眾,她死時體內含有可卡因、迷幻藥和治療焦慮症的阿普唑侖(Xanax),酒精含量則相對較低。對於沃森聲稱自己被性侵的說法,警方認為她當時確實「太醉了」,因此她「很明顯是不願意發生性行為的」。警方在展開調查後將此案定為強姦案,並已鎖定一名男性犯罪嫌疑人。

沃森是伊普斯維奇(Ipswich)薩福克學院(Suffolk New College)的戲劇系學生,有著焦慮症和抑鬱症的病史,但她的母親娜塔莎(Natasha Younger-Watson)告訴《太陽報》,「沃森是你所見過最奇妙、最活潑、最快樂的人之一,她在乎他人更勝於在乎自己,所以才會有這麼多人喜歡她,她真是一個很棒的小孩。」

聽Podcast掌握國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面