百貨女拒下樓取餐「喔…你慢慢等」 外送員霸氣「神反應」氣死她

▲▼ 外送員,外送。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲外送員遇到奧客「神反應」。(圖/取自免費圖庫pexels)

網搜小組/董美琪報導

許多人已習慣用外送叫餐,一些公司或社區大樓會管制進出人士,讓外送員只能在大門外交付餐點。有網友分享,自己外送地點在百貨公司樓上,但卻因為管制規定無法上樓,與女客人發生糾紛,「最後結局」讓網友推爆,大讚外送員EQ很好。

一名網友在「爆怨公社」發文,「想說說在總統選舉期間我送到百貨公司的事」。當天他外送到百貨公司員工出入口,停在警衛大哥旁,「您好熊貓到了喔」,一名小姐回,「拿上來11樓湯姆熊櫃檯」,不過因為百貨公司規定只能在員工出入口取餐,因此外送員拒絕。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到這位小姐,「喔,那我下去,你慢慢等」,外送員等了半小時,直到餐點被熊貓取消。最後,點餐小姐終於出現,臉很臭地說,「你還真的不拿上去情願等半小時.....」。

「我就打開她的8杯飲料,拿了一杯起來喝」回說「妳的餐點取消了……您的餐點是付現金,熊貓公司幫忙吸收了,謝謝妳的飲料,很好喝。」小姐聽完,臉像抽筋似的,頭也不回轉身離開。

▲▼手搖杯,手搖飲,珍珠奶茶,珍奶,喝飲料,飲料,逛街。(示意圖/視覺中國CFP)

▲外送員最後把飲料喝了,還分給警衛。(示意圖/視覺中國CFP)

外送員拿了一杯飲料給陪他半小時的警衛大哥,並說「放心,你支持的候選人一定會選上」,然後轉身離開,「因為等客人半小時就算,我還要裝成自己是某某人支持者,一直聽警衛大哥歌頌他支持的候選人,罵另一個候選人。最後離開時,我也不氣,然後笑了。」

外送員的高EQ也令網友紛紛大讚,「莫名的療癒」、「你還要附加一句:喔!對了,距離現在到明天早上,妳的單都不會有人送,祝妳好運」、「高EQ,做起事來就是得心應手」、「都是服務業,何必這樣整人,搞到自己沒飲料喝」、「你這招高明。只是樓下苦等氣到她也浪費了自己的時間」。

►「DeMon超頻冷淬面膜」激殺1.6折、現省3721元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面