網搜 網搜焦點

2人點1份漢堡「AA制」付250 蹭飯友超詭異分食!男氣到斷線絕交

▲▼2人點1份漢堡「AA制」付250 蹭飯友超詭異分食!男氣到斷線絕交。(圖/翻攝爆怨公社)

▲約吃飯2人點1份漢堡「AA制」,新朋友出250元蹭飯。(圖/翻攝「爆怨公社」)

網搜小組/許力方報導

台北市一名男網友分享趣聞,剛剛在職場上認識了一位新的男性友人,邀約他一起去吃下午茶,到餐廳時對方聲稱「吃不下」,點一份漢堡套餐和一杯飲料,結果一上菜,男性友人詭異分食,還通通吃光,最後要求「AA制」,他只吃到生菜和一片麵包,當場傻眼斷絕聯繫,事後氣得發文痛罵「大開我三觀」!

男網友24日下午上「爆怨公社」發文還原當時,近日受邀一起去吃下午茶,兩人到餐廳後,友人聲稱吃不下,提議各自點一杯飲料,然後點一份漢堡套餐分一半吃,結果上菜時,對方竟然把麵包、起司、漢堡肉最精華的部分給自己吃掉,只留下面生菜和另一片麵包給他,最後吃到開胃了,整份餐點全吃光,結帳金額還「AA制」。

▲▼2人點1份漢堡「AA制」付250 蹭飯友超詭異分食!男氣到斷線絕交。(圖/翻攝爆怨公社)

▲男只吃到生菜、麵包氣到斷線絕交。

男網友指出,他點的飲料110元,結帳金額580元,友人使用AA制,付了250元,他超傻眼「資訊量太大,當下直接斷片」,事後更氣得發文驚呼「真的大開我三觀,直接沒胃口」,到底誰漢堡會這樣分切的?並且也已經和這位朋友斷開聯繫。

PO文引發數千人按讚,網友直呼、「這還能當朋友算你們厲害」、「250看清一個朋友很便宜啦」、「跟他說你只有帶200塊」、「太白爛的假朋友」,開玩笑稱他們感情真好,懷疑原PO是被利用了,「沒錢的絕招嗎」、「專門幹飯的損友」、「找分母來讓自己吃到飽的AA制」、「我覺得你被蹭飯了這頓」、「根本拐你出來付錢的啊」,建議他可以再點一份自己吃,「然後總金額AA,你就賺了。」

►「DeMon超頻冷淬面膜」激殺1.6折、現省3721元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蜜袋鼯激情上演霸道總裁熱吻!埋胸狂吸飼主笑翻「怎會這樣」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面