新莊女為「5000元貓糧弒母」二哥當兵失蹤29年 媽悲慘背景曝光

▲▼新莊女不滿媽媽不付5000元貓糧錢,狂刺死媽,目前遭逮移送。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲新莊女不滿媽媽不付5000元貓糧錢,狂刺死媽,目前遭逮移送。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇、林彥臣/綜合報導

新北市新莊區一名領有身心障礙手冊的蘇姓女子,因餵養流浪貓,向商家訂購5000多元的貓飼料,媽媽不願付錢,母女因此起口角,在23日下午遭到蘇女持刀殺害。被殺害的母親一生的經歷也相當坎坷,不僅在四名子女年幼時就喪夫,多年前還經歷過兒子當兵不明不白失蹤的喪子之痛,連屍體都找不到。

▲▼新莊女不滿媽媽不付5000元貓糧錢,狂刺死媽,監視器拍下她去附近店家買刀。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲新莊女不滿媽媽不付5000元貓糧錢,狂刺死媽,監視器拍下她去附近店家買刀。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,今年43歲蘇女在家排行老四,大哥當保全,怕妹妹沒事做,在新莊幫她開一家檳榔攤,二哥1993年當兵落海失蹤,三哥與母親同住二樓,蘇女獨自住在5樓。二哥當年落海時,當時的軍方卻只想發撫恤金了事,但是蘇女母親為了尋找兒子下落,還獨自在營區附近的村莊發傳單調查2年。

▲▼新莊女不滿媽媽不付5000元貓糧錢,狂刺死媽,女子買刀回家正要上樓。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲新莊女不滿媽媽不付5000元貓糧錢,狂刺死媽,監視器拍下她去附近店家買刀。(圖/記者陳以昇翻攝)

由於蘇女跟母親早已為了買貓糧的問題吵架無數次,這次母親忍無可忍嗆「不然妳殺了我!」,蘇女立刻衝出門,騎機車到附近雜貨店,買了一把水果刀衝回家,一進門就朝母親左腹刺殺,同住的三哥阻止不及,只能眼睜睜看妹妹拿著血淋淋的兇刀,走出大門到樓梯間抽菸。

▲▼新莊女不滿媽媽不付5000元貓糧錢,狂刺死媽,女子買刀回家準備上樓。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲蘇女買完刀回家準備上樓。(圖/記者陳以昇翻攝)

警方接獲三哥的報案火速到場,救護人員將癱軟在地的母親送往部立台北醫院急救,最後仍傷重不治。新莊警方也調閱了附近監視器,拍下蘇女到附近雜貨店買刀,並準備返家行凶的過程。蘇女被警方帶回派出所偵訊,訊後將依殺人罪嫌移送新北地檢署偵辦。

►保濕「小黑瓶」回購破表

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴露燦笑迷上玩「炒蘿蔔遊戲」 循環伸掌狂要姐姐切:再來一次~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面