「爸,我解開媽媽臉書了」國二兒驚見母與大廚炒飯 她捲百萬拋家

阿輝將老婆和外遇對象小王的臉書鹹濕對話截圖列印,愈看愈傷心,也越發激動。(圖/黃耀徵攝)

▲阿輝將老婆和外遇對象小王的臉書鹹濕對話截圖列印,愈看愈傷心,也越發激動。(圖/CTWANT提供)

圖文/CTWANT

桃園1名剛自工廠主管階層退休的男子阿輝(53歲,化名),19年前娶了陸妻小娟(42歲,化名),兩人婚後育有4名子女,原本闔家美滿幸福卻突然變調,去年底小娟突然無預警捲走阿輝百萬元勞退金離家,就此杳無音訊,阿輝日夜尋妻,結果讀國中的兒子卻破解媽媽臉書帳密,從臉書訊息意外發現媽媽竟與一名餐廳大廚有姦情,阿輝從兒子口中得知自己綠雲罩頂的難堪事實,憤而對妻子及大廚提告。

想起這段遭遇,性情質樸的阿輝感嘆的說,妻子小娟是大陸湖南人,經朋友介紹相識後結婚已有19年,婚後育有4個小孩分別就讀大學、高中、國中及小學,阿輝在鐵工廠工作了33年,直到去年11月退休,老婆還鼓勵他,趁著年紀不大,可再找其他工作打發時間,但話鋒一轉,竟要求要阿輝將勞退金領出來放在家裡,「她(小娟)說這樣比較有安全感」。

小娟2年前至餐廳外場工作,開始會打扮自己,化妝前後判若兩人,連鄰居都訝異她的改變。(圖/讀者提供)

▲小娟2年前至餐廳外場工作,開始會打扮自己,化妝前後判若兩人,連鄰居都訝異她的改變。(圖/CTWANT提供)

去年11月18日下午,阿輝果真去銀行將錢領出抱回家,事隔1個月,12月18日那天下午4點,阿輝回家時看到自己的機車後箱沒關,放在裡面的小娟身分證及健保卡也不翼而飛,家裡臥室又相當凌亂,阿輝打電話到小娟上班的餐廳詢問才知道,小娟根本沒去上班,查看放在小孩房間床頭櫃裡的百萬勞退金也都一起人間蒸發,阿輝才驚覺小娟捲款跑掉。

阿輝每天在街頭漫無目的找尋小娟下落,就在小娟離家的44天後,今年1月31日晚上,國二的兒子說,「爸,我解開媽媽的臉書了,裡頭有些東西,你回來看看吧。」阿輝帶著疑惑回家,拿起兒子手機一看,竟看到小娟與「小王」一段未刪除的鹹濕對話紀錄,回味著前一夜與小王的翻雲覆雨,甚至誇讚小王床上功夫,阿輝也找到小王的臉書,竟是老婆過去上班的餐廳大廚,阿輝頓時覺得腦子一片空白,難堪的面對孩子「確定是你媽媽的臉書,沒有找錯?」「媽媽會不會是被人脅迫?」

阿輝憤怒的說,「他(大廚)怎麼可以玩人家的老婆,這是人嗎?」並抱怨小娟,「竟然欺騙我的感情,還拿我的錢去養小狼狗」。最讓阿輝氣結的是,小孩找出小娟與大廚姦情的對話時間,就是他將百萬勞退金領出帶回家的那一天晚上。「原來我綠帽已經戴了這麼久!」

近年來,小娟經常在老公入睡後妝扮自己,偷偷外出與友歡唱飲酒至天亮。(圖/本刊繪圖組)

▲近年來,小娟經常在老公入睡後妝扮自己,偷偷外出與友歡唱飲酒至天亮。(圖/CTWANT提供)

延伸閱讀
大廚睡人妻2/阿爸不要再找了!4子女驚見親媽淫亂對話 心碎淚崩:怎麼會這樣
老K風雲變1/七雄爭霸黨主席 「挺江三公」暗逼韓趙盟
百年大漲潮1/原物料單月連3翻 台積電南科廠也被「追價」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太幸福!拉布拉多過「5歲大壽」 爽吃A5和牛+海鮮鍋...嗑特製蛋糕

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面