我是幫她觸診!80歲刀療師反擊艾瑪 現場套套跟潤滑液:我自己用

記者陳雕文/新北報導

健身網紅艾瑪接受刀療,發現診間除了刀具,竟還有潤滑液及保險套!過程中刀療師一直往她的私密處摸去,又說,「穿得這麼騷」、「好大的肉墊」等語,讓艾瑪感到噁心,原本說好拍攝4小時的過程,艾瑪忍了20分鐘便受不了閃人,網友看到影片紛紛留言砲轟,80歲的刀療師則一臉無奈出面澄清。

▲▼刀療。(圖/記者陳雕文攝)

▲刀療師澄清,「是觸診不是性騷擾」。(圖/記者陳雕文攝)

該部刀療影片是在去年12月24日上傳到Youtube,影片中可見,健身網紅艾瑪拍攝當天穿了運動背心、長褲,不料才開始診療沒多久,就被刀療師拉褲子、拍屁股。過程中,刀療師表示艾瑪臀部的骨頭移位,代表正面的恥骨也有跑掉,同時手還一直往她的私密處摸去,儘管她一臉尷尬地拒絕、堅定告訴對方不能碰,刀療師仍然有意無意地把手往那邊伸。

▲▼網紅艾瑪接受刀療疑遭性騷再度被討論。(圖/翻攝自YouTube/星光奈奈)

▲網紅艾瑪接受刀療疑遭性騷再度被討論。(圖/翻攝自YouTube/星光奈奈)

刀療師除了手不安分外,嘴上也不停說出「既然穿得這麼騷」、「好大的肉墊,都打不到」、「妳胸部不讓我打就沒辦法」等,甚至在最後艾瑪受不了騷擾,要求對方停止治療時,刀療師還說出「既然怕人家摸,還穿那麼露」,讓艾瑪聽了相當傻眼。

ETtoday新聞雲記者到場採訪,80歲潘姓刀療師表示,自己從事刀療已經40年,從沒遇到有人說他性騷擾,「很多醫生找不到問題,病人來找我,我點出了問題,也治好了,因此來找我看病的人越來越多,當時我是幫她(艾瑪)觸診,結果她說騷擾…」

▲▼刀療。(圖/記者陳雕文攝)

▲刀療師澄清,胸部是男人的慾望,但他無所求,也沒有去碰觸。(圖/記者陳雕文攝)

有關影片中碰觸胸部的片段,潘師解釋,「我也沒抓胸部,我是摸她的胸骨,如果攝影機從旁邊照就會以為我是在摸她的胸部,是拍攝角度的問題。而且影片都拍完了過了一個月她才上架,我講的話,這邊被剪一句那邊被剪一句,大概是這樣子的吧(認為被斷章取義)。」

▲▼刀具旁放著潤滑液及保險套。(圖/翻攝自星光奈奈YT)

▲刀具旁放著潤滑液及保險套。(圖/翻攝自星光奈奈YT)

潘師認為艾瑪來看診的目的,是為了要衝影片的點擊,有要來找他碴的意味,他說,「艾瑪跟攝影師原來說是要來這邊拍4小時,而且這段時間不准有人進來,我知道他們是想來測試我的功力,結果我透過觸診找出問題,要用槌子、菜刀治療她的問題點,她又『這邊不要』、『這裡不適』、『這裡不行』然後就走了,也沒付錢!」

至於現場的保險套跟潤滑液,潘師解釋,「因為我的尾椎有問題,因此要自己治療自己,要抹潤滑液從肛門那邊進去調整,但是手指直接進去很髒啊!所以要用一根棒子,套上保險套在塗上潤滑液才能開始伸進肛門治療。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面