【廣編】新的一年更懂珍惜!Selina「天地合補官燕窩」寵愛珍貴的人 守護健康美麗

▲▼佳格食品,天地合補官燕窩,Selina,任家萱,2021瘦身。(圖/佳格食品提供)

▲Selina早準備好頂級拜年禮「天地合補官燕窩」,要由內而外滋養,守護全家人的健康美麗。

圖、文/佳格食品提供

天地合補官燕窩新代言人Selina任家萱,與我們分享她的2020「任」真清單,除了培養新興趣、走進戶外探索台灣美景、挑戰玉山高峰,也經營YouTube頻道分享生活,看似不安的時刻,反而激發更多美好、更懂得珍惜。Selina認為她最大的收穫,就是有足夠的時間好好陪伴家人朋友,不只幫爸媽翻新好宅,更許下要在除夕夜端出一桌好菜的承諾。

不只在新年要化身美廚娘,Selina也早準備好頂級拜年禮「天地合補官燕窩」,要由內而外滋養,守護全家人的健康美麗。燕窩是珍貴養生食材,經常食用能幫助健康維持、滋補養生、養顏美容。Selina的日常保養秘訣除了運動,也會喝天地合補官燕窩來寵愛自己,維持明亮好氣色,因為自己喜歡所以更想分享給重視的家人及閨蜜。來自珍貴燕盞的「天地合補官燕窩」,除了FTIR檢測,也會針對燕窩中的唾液酸、特殊胺基酸比例,進行重點檢測,確保是高品質真燕窩,保留珍貴營養成分,不添加防腐劑與人工色素,即開即飲,每一口都可以喝到飽滿燕條,清甜好喝適合各年齡層飲用。今年過年,就跟著Selina送上天地合補官燕窩,從這禮送到心裡,「任」真寵愛珍惜的人。

了解更多:http://bit.ly/2KAObSb
來去逛逛:http://bit.ly/2Y0XePk

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志玲 AKIRA首次合體拍廣告太養眼! 國民姐夫花絮「全程講中文」老師是她

消費熱門新聞

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

婆媽最愛!全聯升級咖啡豆12元就能喝到

怎麼老這麼快?揭密醫美微整新趨勢

網購特搜鬧元宵 IG打卡必曬麻將湯圓

草莓控暴動!全聯8款甜點超粉嫩

美鳳姐不藏私分享「工作神器」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面