超商最好吃麵包!眾人狂推這款「經典早餐」:絕不踩雷

▲▼  超商麵包           。(圖/業者提供)

▲便利商店的麵包有許多愛好者。(圖/業者提供)

實習記者閔文昱/綜合報導

台灣的便利商店密度世界第一,方便且24小時的營運,受到不少民眾的喜愛。就有一名網友文表示,便利商店時常推出新的麵包,但自己始終最愛的就是那一、兩種,詢問大家哪一款才是鄉民最愛?沒想到眾人狂推「這款麵包」最經典,絕對不踩雷。

一名網友在PTT的CVS板上,以「大家最常去便利商店買哪款麵包」為題發文,表示便利商店的麵包時常會推出新口味,但來來去去自己最喜歡的還是長條的「海苔肉鬆麵包」,還特別註明是「加不少美乃滋那個」,另外起酥肉鬆跟巧克力派司也都是原PO相當喜愛的選擇,詢問大家「沒設定哪家便利商店,純粹想討論大家最愛吃哪種麵包口味?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼網在PPT發文詢問,結果許多人都指這款最好吃。(圖/翻攝自PPT CVS版)

▲網在PPT發文詢問,結果許多人都指「這款」最好吃。(圖/翻攝自PPT CVS版)

貼文引來許多「麵包達人」回覆,紛紛表示,「全家的鬆餅~蜂蜜口味很好吃」、「全家的巧克力派司 神神神」、「最近喜歡全家花生羅宋」、「15元的草莓麵包」「起酥肉鬆!不貴份量又足夠」、「巧克派斯,外面麵包店沒有」、「義美的拔絲!還有全家原味鬆餅」、「有陣子很愛買羅宋,後來就很少看到」、「多拉A夢的麵包」、「15元的草莓麵包」。

不過獲得最多網友大讚的超商麵包是「貝果」,「711起司貝果,沒有之一」、「起司貝果吃不膩,微波後更讚~」、「也喜歡切達起司貝果,不知道那個起司類好市多有沒有」、「起司貝果一定要微波!好吃」、「起司貝果加熱後超好吃!」、「切達起司貝果 不知道吃什麼的時候就會拿這款」、「藍莓貝果起司貝果一生推」。

不過也有網友表示,什麼都比不上「打折的麵包」好吃啦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁貓困陽台!毛毛手擦玻璃求饒 牠看傻幫討救兵!真相曝網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面