老婦心臟病發…被醫判死 送到火化爐口突「復活」動了!

▲火葬,火化,葬儀社,殯葬,棺材,喪禮,葬禮。(示意圖/CFP)

▲阿根廷一名老婦人遭醫師誤判死亡,幸好在火化之前獲救。(示意圖/CFP)

記者吳美依/編譯

阿根廷發生一起離奇案件。雷西斯滕西亞(Resistencia)一名89歲老婦人被醫師宣告死亡,但在送到火葬爐口時卻奇蹟「復活」,再度出現生命跡象,幸好被女兒及時發現,避免了一場悲劇。

《每日郵報》報導,老婦23日抱怨胸口疼痛,送醫治療。54歲女兒隔日上午8時45分前往探病,卻被醫師告知母親已經心臟病發去世,並且收到一份死亡證明書。

女兒接著前往位於佛萊茲.薩斯菲爾德大道(Velez Sarsfield Avenue)的葬儀社與火葬場,處理後事。幸好,她在媽媽的遺體被放上傳送帶之際,及時阻止火化,並立刻將母親送回醫院加護病房,接受治療。

據悉,老婦的女兒情緒激動,立刻傳送語音訊息,通知所有親戚「母親還活著」,接著向地方政府舉報這間醫院。警方等相關單位證實此案,並表示將會展開全面調查。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

AirPods超殺5290元→3888元!24小時炫風特賣快衝

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背上刺三太子哪吒!遭女鬼壓床 法師一看嚇壞:你被鬼睡了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面